Marder как защититься?
оставлять собаку в машине, или возле, мардеры их ббоятся
Везёт вам, "шугливые" у вас мадеры, у нас полный "двор" собак (до 7-8 порой, каждый угол помечен) и чихать на них мадеры хотели, гуляют как у себя дома ещё и рычат на тебя если прогнать его пытаешся.
гуляют как у себя дома ещё и рычат на тебя если прогнать его пытаешся.
Суровые мардеры с ААхена)))
я щас пересылаю свежачок в банку и под картер поставил хер кто туда полезет теперь и бесплатно
иконку под капот и надпись на шлангах и проводке "спаси и сохрани"
Попробуй сначало то что безплатно а потом уж решай.
в моей под капотом собачья шерсть, лайка и кавказец - уже несколько лет ничего,
ну по лобовухе катаются иногда, ежели в дыру какую заеду
![]()
я нашел сначала пол-сникерса на моторе, потом заныканные кусочки хлеба... ну и пожрало оно
шумоизолязию подкапотную. помогло:
- маркерентфернер - баумаркт 15 евро
- спрей-гоняла от мардеров - ату- 15 евро
- ультрашаль с ебая - тоже где-то 15-20.
порядок иммено такой.
Свои марды обычно мирные, но когда у них спаривание и залезет чужак - тут он вне себя, рвет тельняшку и орет Всех порву ....
и рвет шланги, провода и пр. потому чтоб неповадно не было никому - https://direktkauf.idealo.de/portal/shopping/start?osId=80... легко поставить самому, ВВ-конденсаторчик подинет ВВ напругу и лезть они туда больше не захотят. А сказки про умерший акку рассказывают криворукие умельцы, т.к.
1. Sparsam: Das Gerät verbraucht nur sehr wenig Strom (unter 5 mA). Es wird einfach über die Autobatterie mitversorgt.
2. Clever: Das Gerät verfügt über eine Abschaltautomatik, die bei einer Batteriespannung von weniger als 11,5 V selbsttätig abschaltet. Das verhindert, dass sich die Batterie bei länger abgestellten Fahrzeugen komplett entleert.
без проблем приезжай в гости я насру под капот до твоей тачанке
я насру под капот до твоей тачанке
Это всё,чему ты научился в своей несчастной жизни? Свою засрал, решил за другие взяться?![]()
Ну он же сам попросил насрать ему под капот )))
Ну он же сам попросил насрать ему под капот )))
Может ещё дацу о чём нибудь попросить,выполнишь?)))
посоветовал старый автомеханик. Возьмите масло ВД-40, продается в любом баумаркте,и побрызгайте им хорошо мотор. Я так сделал. Все мардеры оббегают мою машину за 300 метров. Всё! Забыл счто такое мардер, а раньше было то же самое что вы написали.Он же мне посоветовал, что бы я не покупал вскую электронику дорогую,,были случаи что мардер оказался просто глухой!!!!
Мляяя😂😂😂А как определяли, что мардер глухой???