Помогите ,девушке советом.Ремонт авто
Aга, завлекуха у них часто такая, В итоге найдут столько всего что поломано, что чуть ли "до дома ехать опасно на такой машине".
Тех кто в курсе конечно не проведешь, но у таких как ТС, которые даже свою машину по фото определить не могут глаза от страха сразу груглые и список и сумма в итоге была бы в 2 раза больше чем ей оффы дали.
Причем и времени спросить тут не было бы, уже бы машину там оставила на ремонт.
Эт Вы где увидели? Хрустальный шар? Или я где что проглядел?
Она про Кордобу упомянула, так что может вообще такая
Ну воздухан за 90ткм если не менялся, то точно пора. Салонный тоже иногда менять стоит. Я уже сказал, свечи и ремешок клиновидный - не обязательно. Остальное надо как ни крути.
Зато такие машины продаются потом быстрее и дороже. Большинство из нас обычно такие и ищет
Ну и неожиданно ломаются такие тоже реже.
да свечи ни в коем случае копеечные не менять!! Потом если машина будет неровно и странно работать или вообще утром в морозный денёк не поедет...пускай Вам звонит...подскажете чего поменять:)))
Комплект ГРМ+ приводной ремень не меньше 140 Ойро , если хороший брать и в магазине. Если на заказ то 100-120 Ойро.
Нашёл гаражного Кулибина, он учился на механика, но сейчас работает водителем автобуса. За замену комплекта ГРМ взял с меня 30 Ойро, замена прокладки клапанной крышки и прокачка сцепления 20 Ойро! Живет в Любек
Да, цены тут конечно... Я только пол года как приехал сюда, недавно взял машину. Перегорела лампочка в фаре, поехал на Hyundai (как понимаю официалы: Хюндай/Форд), чтобы если вдруг не лампочка - тестером тыкнуть... Дак они мне вроде 20 евро сказали поменять стоит (я так понимаю с лампочкой хотябы), я чуть жевачкой не подавился)) Говорю, "Филен данк - но давайте токо лампочку"!)))