Где лучше делать TÜV ?
Где лучше делать TÜV ?
У fертрагсверкштатов или фраеверкштата ? Вот например у АТУ всего 87€ кто у них делал и вообще имеет ли это значение ?
У меня тут недавно мизерный скол на лобовом образовался, так вроде особо не заметен, но на солнце блястит, как раз над рулём.
Неохота стекло менять из-за такой фигни, так вот может на каких-то верштатах не очень предвзято осматривают ?
На веркштаттах обычно перед тюфом осматривают так, чтобы найти как можно больше косяков и предложить тут же ремонт, не дожидаясь, что скажет сам тюф-принимающий, для них всё это лишний повод заманить лоха-клиента. Так что лучше уж прямиком на TÜV или Dekra ехать, им смысла нет особого просто так докапываться . От АТУ держись подальше.
в этом году на машине жены проходил первый ТЮФ, три года. так вот не каких косяков не нашли вообще.
И в апреле был инспекцион ещё, так вот хитрвыдрюченные механики предложили мне пройти у них ТЮФ и невзначай так намекнул, что может не пройти из-за повреждённого швелера с правой стороны. Жена по неопытности на бордюр заехала. Короче стоит этот швелер вместе с установкой окло 400 евро, тогда он был послан в уме к его дедушке.
Поехал на GTÜ и всё благополучно прошёл. Это к тому что едь к Декра, ГТЮ, или ещё там куда, но не в коем случае в мастерские.
если машине 8 лет 205 тыс., и имеешь её в хвост и гриву, то могут к чему то и докопаться.
Так и грю же, нужен толковый мастер, который подскажет где косяки и как лучше залатать для безпроблемного тюфа. 8 лет ещё не предел .
Если не знает, как решить такой ламерский вопрос ;)))))))))))
Мой бесплатный, ценнее твоего платного ремонта))) ты уже не раз доказал своё мастерство
Глатт, ты где? группа поддержки нарисовалась)))
ещё один чёрт нарисовался на горизонте.....
Вот закономерность))) как ты и ещё пара появляетесь тут, начинает твориться чертовщина)))
Глат по команде уже по стойке смирно рапортует)))
Эта картинка больше вам подходит)

А мы как нормальные мужики
Это ты лысому на шашлыках и рассказывай)))) нормальные)))) где ты ещё видел нормальных, которые так фотографируется и сюда выкладывают?))))
жесть))