Помогите ,девушке советом.Ремонт авто
он на меня посмотрел и говорит,может вечером встретимся выпьем....ну и
интересно... Вы v фуфайке к нему в гараж приехали что он так запросто выпить предложил?
к стати выгодное предложение Вам этот механик сделал. Я б на Вашем месте не раздумывая согласился бы, только сначала ремонт, а выпивку можно было бы и отложить на неопределённое время.
То ли дело вечные сосальщики, им кроме как саморазвитием и раздаванием советов на форумах занятся нечем)

да нее Бродяга, тут у нас все механики джентелъмены на форуме, видиш как кинулись помогать дамочке безплатными советами.
Так никто и не говорит что плохие. Тот чувак тоже ничего плохого в принципе не имел в виду, предложив выпить. Просто для него так норамальным кажется, так привык, такой круг общения. "Бытие - определяет сознание" Карл наш Маркс.
Да все правильно...но люди у которых руки из опы обычно избавляются от машинок старше 10 лет...и с пробегом больше ...даже от своих любимых новыми купленных...т. к. Вероятность ремонтов и непредвиденных нервотрепок возрастает значительн
Я вот хожу седня и весь день гоняю.а может ну её старую чинить,может в лизинг новую взять и не парицо?
Конкретно по Хюндаю уточните насчет сервисов. Раньше у них было такое, что гарантия 5 лет и сервисы включены (т.е. не за Ваш счет). Если это предложение еще имеет место быть, то вообще шикарно. Берете в лизинг и не думаете больше ни о чем в плане проблем с машиной. Да, это требует ежемесячных выплат, но зато обеспечивает Вас надежным транспортом. А если, паче чаяния, проблема возникнет, то решать ее будут те, кто этим должен заниматься, и не за Ваш счет. Ну а далее смотрите по своим финансовым возможностям.
Если мегамех будет склонять клиенток к сожительству, то есть ему будет нечего, ибо все время он будет чинить им машины задарма))

И такое бывает....:) но у меня, например, появилось предубеждение к маленьким пробегам у машин в возрасте: часто либо скрутили, либо ездила только в тяжелых городских условиях:)
Ага,а то я не знаю,с этого все и начинается выпить не отказалась не откажет и дальше,так деловые дядьки себя не ведут,клиент приехал и одета я не вызывающе,в германиях живу мимикрирую,просто он старый кобель .Ну да проехали уже,просто к слову пришлось.Я когда свою машину царапнула и мне наш русский ей привел в порядок отрихтовал покрасил,так он вообще вел себя домой ко мне машину пригнал,посидели потрандели ,заплатила и он довольный уехал....но видать пропал он куда то,где живет не знаю на мобилу не реагирует,машину сделал идеально