Помогите ,девушке советом.Ремонт авто
Надо как минимум указывать город, если хотите конкретной, адресной помощи.... А поводу мужчины, судя по профилю он есть)))

Плановое ТО:
Масло - 35..40 евро
фильтр салона - 10 евро
фильтр воздушный - 8..12 евро
фильтр топливный - 5..10 эвро
_________ Итого: стоимость расходников около 72 евро. Работа - ну пусть еще 30
Все остальное называется коефициентом развода. К сожалению девушки попадая на СТО становятся жертвами. Нужно искать СТО по отзывам на чесность
после того как мне на мазда сервисе ошибку за 100 евро считали,я туда ни ногой.
я бы туда и не поехала,но адаптера ни у кого не было.
ищите знакомых (тех же коллег поспрашивать).
если есть какое-то сто тотоже или отзывыв читать или знакомых.
по-другому тут увы никак.
У офицалов делала,а у кого еще делать,я никого не знаю,вот за замену масла фильтров и прочего заплатила 210 евро?А где дешевле?
Есть такое правило неписанное: если машина уже не стоит на гарантии у официалов, к нем ездить точно не надо. Ищите поблизости мастерскую и меняйте у них подешевле.
по-другому тут увы никак.
Пока Пельмешки нет))))
Можно еще удачно выйти замуж и все))))

Этот счет реально уменьшить как минимум вдвое...Если не втрое.
Интересно, каким образом? Мы тоже собираемся менять цанремень, обзвонили и русские автомастерские, и немецкие, самый дешёвый ангебот пока в немецкой - 430 евро, русские хотят 560. А у девушки ещё и тормоза, что тоже недёшево.
обзвонили и русские автомастерские, и немецкие, самый дешёвый ангебот пока в немецкой - 430 евро, русские хотят 560. А у девушки ещё и тормоза, что тоже недёшево.
В онлайн магазинах ремень с насосом стоит примерно сотню, тормоза (диски с колодками) на одну ось примерно столько же. У нас русский мастер берет полтинник за тормоза и полторы сотни за ремень. Итого примерно 400 за все...