Нож в Машине
и сам же надышишься).
Вот и чего ты постоянно нудишь? всё тебе не так не эдак)))) брызгай с баллона и ломись с салона, потом можешь поорать,карауль-граблять)))
ну так финки там и носят поидеи, ну или на ремне, на ремне носят ну охотники рыбаки и т.д а в сапоге деревенская шпана или городские пижоны)) сезон ношения финок с собой закончилса еше в 70х годах, сейчас носят кнопари или айнханд нож ну а если очень очкованно комуто ходить по улицам германии)) где вааше за 20 лет никогда небыло никаких эксцесов то берем такие универсальные плоскогубцы и используем как кастет там и лезвия есть в см 7 можно и в окорок ткнуть вслучае чаго..
ледчик бери такой себе от https://www.mein-taschenmesser.de/leatherman-surge/a-82217...
ну или мой нищенский)))
..
Leatherman SURGE мне шеф на работе дарил, украли его после у меня ,,арбайтсколеги,, вместе с д600 телефоном
так я просто думаю на 2 шага вперёд). То что ты говоришь длится пару секунд, а это в этой ситуации - вечность).
Если ты считаешь всё это бесполезно, то просто сиди не подвижно и выполняй все указания,глядишь и не тронут)))
дык и я о томже...если очкун сыкун то и мащетэ не поможет,отшатают аж за бегом, нхера чет носить/ ножи поварешки и т.д если если что урну поднял и опустил на жбан, хотя после удара головой и трех пинков ниодин еще не отдал отмаша... финки балончики и т.д дедсад ей богу
Извиняюсь конечно,но где вы живете?Сомали или в Багдаде?В машине карандаши заточеные,ножи в трусах на пробежке....бред да и только.Kто то пишет что если в машине еще трое сидят то как от них отбиваться,Б... на фиг ты кого то в свою машину посадил а теперь думаешь кому первому в бочину засадить?Люди вы что обсуждаете?Kак лучше ливер проткнуть или глаз выдавить?......Тема была об обычном ноже,который очень часто в дороге нужен.
Интересно, что, когда я написал свой пост, который выше, связь с Инт. сразу оборвалась. Думал, что случайно. Но сегодня написал пару слов во Встречи и компании в тему "Требуем ответа 12июня" - связь снова сразу оборвалась, не давая ввести написанное. Класс !
Извиняюсь конечно,но где вы живете?Сомали или в Багдаде?В машине карандаши заточеные,ножи в трусах на пробежке....бред да и только.Kто то пишет что если в машине еще трое сидят то как от них отбиваться,Б... на фиг ты кого то в свою машину посадил а теперь думаешь кому первому в бочину засадить?Люди вы что обсуждаете?Kак лучше ливер проткнуть или глаз выдавить?......Тема была об обычном ноже,который очень часто в дороге нужен.
Извиняюсь конечно, но у Вас с простейшей логикой как? "2 плюс 2" сложить умеете? Если нож разрешен и не подпадает под закон о оружии, то какая разница где он в кармане, в чемодане или в машине?
Ну так как вопрос не стоит выйденного яйца, народ продолжил прения на тему
Вполне актуально в связи с меняющейся обстановкой в стране. Если Вас конкретно это еще не коснулось, не значит что этого нет. Пройдитесь вечерком по злачным местам (которые еще недавно таковыми не являлись) крупных городов и возможно мнение резко изменится.![]()
н.п.вот вы тут спорите что как с собой возить.А я вот купил авто у соседа британца(75 лет ему)а у него сбоку возле сидушки лежит деревянная калатушка самапальная,аккуратно сделанная,обработанная наждачкой.
И ещё,для меня нож это не только значить кого то зарезать,для меня это предмет необходимости в хоз.делах.Хотя за 23 года жизни,один раз был случай,что пришлось руку рядом держать возле ножа(хлебного).На пляже в куче народу.Хлебный нож я думаю то же по закону только дома должен находиться.
дело не попадает или не попадает закон гласит лезвия не более 7 см!!! ну а кухонный он сколько? и еще даже поварешка может в случае чаго предьявленна как дробящее оружия , хотя эт поварежка, бутылкой колы по жбану никак не будет расмотренна, у человека и нервы есть и если один сигареты курит а другой может их как жвачку жувать, удар рюкзаком где бутылка минералки лежит бисмарк никак не будет считатса холодным оружием вырубает такой удар в голову скажу те потрясающе, нет ни крови ни ни ни а чел в глубочайшей отключке, а ваше ножи балончики пестики эт как дедсад ей богу,
Тема была об обычном ноже,который очень часто в дороге нужен.
может лквэшникам он и нужен, а мне приват ни разу не понадобился пока...
когда-то нашёл швейцарский перочинный ножик, кинул в рюкзак, так он там и валяется,
последний раз
даже забыл его вынуть на контроле в самолёт... и они тоже проглядели.![]()