Нож в Машине
да, этой лопаткой можно знатного леща отвесить). И ничего за это не будет, самооборона жеж)...
н.п.
https://www.aliexpress.com/item-img/5-teile-beutel-karte-m...
вот такое ЧЮдище в кошельке,и огурчики,и помидорчики,и лучЁк,и брынзочку)))),на все случаи жизни одним словом
Kто знает можно ли перевозить нож в машине.Хотел бросить в дверь нож.Так,чтоб был(может колбаски подрезать).Kак к этому полиция относиться,и закон вообще??
и для меня тема актуальная, я как раз думал штык-нож купить себе.
зачем именно оружие с собой возить?) Дурость же).
многие любят на член удлинитель надевать, так сказать... он им длиннее кажется. наверное как-то потому...
Н.П.
Не знаю на счет ножа, но биту алюминивую я себе в машину кинул
Маленькую, 21".
Ну а нож, если разрешен к ношению, то не важнно в кармане или в двери машины.
eжели увечья нанесёшь, то бита как и нож будет расцениваться как холодное оружие. (имхо)
а если пилку садовую? :)

Ниче страшного, лучше под суд чем в больницу или на кладбище.
Да и не факт что расценят как оружие. В рамках самозащиты вполне могу применить то что оказалось под рукой, тем более детский вариант.
Я - мирный, но правительство решило что Германия слишком скучно жила видимо и решило что пусть будет как в странах третьего мира.
Приходиться приспосабливаться ![]()
Брат..... чо в Берлине все так плохо?
Если все так плохо, могут ведь и биту твою против тебя обратить, геген какой конкретно части твоего тела, я уж не буду уточнять...
Ты можешь конечно сирийским инженерам и врачам показать, как ты доблестно им бабосы собираешь....но боюсь, несмазанная бита будет быстрее...
Каменты КлабЕщё как плохо 😨. Афтор вооружется чтоб от итальянцев отбиваться, а у них вон чо творится http://www.bild.de/regional/berlin/mord/polizei-sucht-zeug...
У меня спасательный нож.им можно и ремень передать и разбить окно в случае чего.
то что ты упоминаешь относится к действительно подручным средствам: табуретка, стол, палка на дороге, ключ в машине, ремень на брюках). Но никак ни самурайский меч, калашников или баллистическая ракета). Как там "Кирпич" говорил:"чо я дурак с пола срок поднимать?"))))
где в багажнике возишь? не успеешь воспользоваться, поэтому отпустили.