Messuhr
Здравствуйте всем. Как хорош этот прибор чтоб проверить тормозные диски на биение ?
http://www.ebay.de/itm/WABECO-Magnet-Messstativ-mit-Messuh...
Как хорош этот прибор чтоб проверить тормозные диски на биение ?
Про прибор фиг его знает, а что у вас за диски, не легче новые купить чем прибор покупать?
И ли диски какие то особенные?
Сам индикатор обыкновенный. Механика десятимикронник. Но куда Вы планируете присабачить магнитную станину? Она должна быть жёско связана с осью. Для проверки лучше правильный наконечник, с роликом. Цена высоковата.
у меня есть такой но без штатива.
Маркенваре.
Если надо пиши, отдам недорого.
Таким прибор и проверяется биение дисков.
Небольшое биение должно быть что бы отодвинуть колодки.
Вот какой допуск уже непомню.
в чём преимущества дигитального не понятно.
Но если нужен именно дигитальный, так как с аналоговым на вы, то тогда вообще не братья за это дело.
у меня на работе такого типа прибор,две точки крепления, конкретно про данный по ссылке не скажу ,сколько там магнитных поверхностей,
а те что 40 лет назад не видел
сейчас тех описание прочел,да две поверхности как я и говорил
Ты наверно мимо проходил. Станина плоская. Точнее, из двух плоских полос. Для разделения магнитных полюсов.
ПыСы. С этим работаю ежедневно. Только у нас большая часть ИЧ одномикронные и электронные.
Руль бьёт на Е 61.Все тяги проверяли, два камплекта передних и задних тормозных дисков менял(спустя 3-4 месяца начинается снова биение). хоче конкректно найти какое колесо или колёса бьют. А крепить думал если хватит на амортизатор, вроде там и выемка есть.
спустя 3-4 месяца начинается снова биение
у коллеги на мини такая же ерунда была, самое смешное что через год само прошло как он 20к наездил.
крепить можешь куда хочешь только не на подвижные объекты (суппорт например не подойдет)