EU - Neuwagen. У кого есть опыт?
1. Экспотные авто как правило уступают по качеству сборки и агрегатов. Самый премиум идет на внутренний рынок.
Я статью читал, короче тема там такая - вот тестируют движок. один на 100% (без косяков), другой там выдает 99,6 (типа мизерный косяк где то неточность, погрешность и тд.). Первый на внутренний рынок идет, второй на экспорт.
Рабочим всё равно для какого рынка автомобиль .
Разницы в качестве сборки и качестве материала нет.
Что заказали то и ставят.
Разные рынки заказывают разную комплектацию.
Примеры:
Для восточной Европы может быть запасное колесо,а для Германии балончик с герметиком и насос.
В северную Европу ставят более мощную батарею (или вторую батарею).
Для одного рынка 80 % двигателей дизель,а для другого 80 % бензин и.т.д.
есть опыт с хамбургкарс..там машины в остновном из скандинавии...хорошие марки у них, но не все есть...
по поводу ЕУ отдельно смотреть на гарантию...если у ФауВе например здесь прдлагается продленная гарантия, то у ЕУ ее скрее всего не будет, а будет только 2 года, из которых 4мес- полгода уже прошло т. к. тагесцулассунг..
Да и машины большие конторы берут партиями по более атрактивной для навара цене, поэтому иногда некоторых машин или комплектаций нет в очень скором будущем, поэтму люди выстаиваются в очередь и ждут (бывает до года:))))Договор надо вномательно читать и оговаривать неустойку если машину сильно задержат....
Мы отклонились от темы .....
Вопрос кто-нибудь уже заказывал новую EU машину VW ? Если да то где через какой сайт ? и какой опыт ? только конкретно.
заранее спасибо.
Я на первой странице даже ссылку дал на "Миша Кнебель" и сказал что эта компания уже лет 20 занимается ЕС реимпортом и ей можно доверять. Или Вам одной фирмы мало? Вот эта компания была одна тоже одна из самых первых в этом бизнесе http://juetten-koolen.de/CM/DE/fahrzeuge/eu-neuwagen/eu-ne...
Большое спасибо за ссылку и за ваше терпение , я посмотрела.
Но я хотела бы узнать опыт и отзывы других людей и с других сайтов.
Неужели ни кто не заказывал новую машину из EU.......
P.S. если нельзя какие сайты рекламировать пишите сокращенно.
Заранее спасибо.
Я в июне прошлого года заказывал EU Fahrzeuge на этом сайте http://fever-auto.autrado.de все прошло гладко , на сайте удобный конфигуратор я выбрал все нужные опиции , сделал заказ обсудил все вопросы по телефону и через 4 месяца забрал машину , заказывал у них VOLVO XC60 , вышло примерно на 10 тысяч дешевле чем у немецких официалов . Авто пришло из Италии , перед тем как забрать , дилер прислал мне бумаги на оформление и машину пригнал я уже на своих номерах. Катаю уже больше полугода пробег 10000 км. полет нормальный , вобщеМ я доволен.
я повторю вопрос: сравнение идет с каталожной ценой у немецкого дилера за углом?
А с чем еще можно сравнивать ЕС реимпорт, с другим реимпортом?