Вход на сайт
Ребята, посоветуйте, стОит ли....
NEW 20.04.05 15:20
ехать в Россию (Москва) на 12-летней Сузуки (принадлежит одной немке, но она хочет ее продать или вообще на Шроттплатз отвезти, слишком большие налоги в Германии на такую "старую" машину). И там подарить ее (или продать не дорого) одному русскому товаришу. ;)
СтОит ли игра свеч, или растаможка и оформнление документов "съедят" 10х или больше стоимость машины?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
СтОит ли игра свеч, или растаможка и оформнление документов "съедят" 10х или больше стоимость машины?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 20.04.05 18:25
в ответ OhJeee.. 20.04.05 15:20
Как делаю я. Еду в Россию (напр. как я В Новосиб) на нем. номерах(не перегонных) с удовольствием. Во первых милиция не останавливает (а вдруг там немец, который ни-ни по русски, как разговаривать). Во вторых на своей машине лучше, в любое время куда захотел туда и поехал, клянчить ни у кого не надо. Ну и самое главное, что я всегда делал, отдохнув, вс╦ посмотрев еду на "разбор автомобилей" и продаю там свою отслужившую срок бибику. Самое главное когда поедите домой обратно переведите деньги (если останутся) через банк на свою конту, так будет спокойней на границе, так как наша таможня самая непредсказуемая. Ну , а дарить это авто не стоит, все эти растаможки не стоят любой машины, лучше ,как я говорил, на
разбор , а деньги отдать, он на них что-нибудь там сам купит.
NEW 21.04.05 18:11
в ответ Finnik 20.04.05 18:39
////когда вьезжаешь на обычных нем. номерах оформляешь временный ввоз авто. И если не вывезешь, то вилы рогатые вылезти могут. Но не сразу..////
С вилами не встречался. А посоветовал я, потому что сам лично таким способом отогнал в Новосиб ВОСЕМЬ машин. А если кто-то на таможне и спрашивал об обратном вывозе авто, то мозгов всегда хватало что ответить, например пропил,потерял, разбил и выбросил на помойку. Речь то вообщето ид╦т о старых машинах, которые нахрен ни какой таможне не нужны.
С вилами не встречался. А посоветовал я, потому что сам лично таким способом отогнал в Новосиб ВОСЕМЬ машин. А если кто-то на таможне и спрашивал об обратном вывозе авто, то мозгов всегда хватало что ответить, например пропил,потерял, разбил и выбросил на помойку. Речь то вообщето ид╦т о старых машинах, которые нахрен ни какой таможне не нужны.
NEW 22.04.05 15:54
в ответ СуперМитя 21.04.05 23:44
Вся езда не превысит четыр╦х суток (в Новосиб), хотя можно и за трое справиться,но для чего, я же не на ралли ехал. А авторазборов в любом городе ситни. И ещ╦ - через любую границу на нем.номерах ни каких очередей не бывает, это тоже большой плюс.
22.04.05 22:50
в ответ OhJeee.. 20.04.05 15:20
При въезде на територию РФ оформляется временный ввоз, если авто не вывезти назад то больше никогда на авто лично не сможете въехать на територию РФ, никто не оформит временный ввоз, даже за деньги. у меня брат уже три года при въезде оформляет на жену. т.е. без нее он не может на машине въехать. учитывайте это.
NEW 23.04.05 00:00
в ответ slavusja 22.04.05 15:54
В ответ на:Вся езда не превысит четырёх суток (в Новосиб), хотя можно и за трое справиться,но для чего, я же не на ралли ехал. .
Ну и свистун-же вы мил-человек, или с арифметикой не в ладах. Да нас в Уфе после 2 суток пути от Бреста (ехали двое, не останавливясь на долго), мент "наказал" за превышение скорости, "засёк" с помощью калькулятора. А до Новосибира ещё 2500 км.
В ответ на:И ещё - через любую границу на нем.номерах ни каких очередей не бывает, это тоже большой плюс
Это смотря на какой границе.
В ответ на:А авторазборов в любом городе ситни.
Ну и зачем тогда до Новосибира корячиться, бензин и денежку тратить? Заехал, сдал, и назад! Или дальше на
поезде или самолёте.
P.S. А родственники ваши случаем не в ментовке работают?
Э-эх!! Да пошло оно .... !