Дорожный налог
Так лучше нищебродом быть,чем как бомж ездить,в Риге нет покоцоных машин,сразу идешь в Каско,зато здесь такие миллионеры ссаться туда идти,еще бы,сразу страховку подымут,машина отрихтована со всех сторон-нормально,не суди по себе уважаемый,я тебе это уже раз говорил это,эх не суди) p.s. и Германию натягиваем,и натягивать будем,понимаю завидно,но хамить не повод)
да зачем в бан то?)еще раз для истиных арийцев(казахстан,киргизия,таджикестан)вы мудаки прежде чем людей в Ригу посылать,удостовертесь кто он)ну я старый да-ты молодой и чего?клал я на твое мнение,ты никто,звать никак и чего?еще раз я в Латвии по поводу таких не парился (а их было много,очень много),и здесь переживу)в бан он пойдет-жертва мля)
в Риге нет покоцоных машин
общаясь с прибалтами, всегда слышу одну и ту же песню: У нас офигенно, чисто, бедных нет, делай что хочешь, не жизнь- а малина! Причем рассказывают это все с такой поспешностью и горячностью, будто боятся, что им не поверят. А у самих глаза грустные-грустные...
Германию натягиваем,и натягивать будем
И отношение к Германии как к чужому дому в Прибалтике, где можно срать, воровать и еб.ть гусей..
ты не с теми общаешься-страна говно,кому малина пусть домой едут,чисто единственное,да,правда,лично я сюда не собирался (паспорт не гражданина у меня,кто знает поймет),да работал нормально,на жизнь не жаловались (страна все равно гавно),но отношение к людям (особенно русским,а они не разберают,гаворишь по русски-русский),поэтому и раздражают арийцы с бывшего Союза с чемодан-вокзал-Рига,наслушались уже)отношусь к Германии отлично,почти все нравится,учу язык,просто страховка здесь огромная (жаба гложет),если можно с экономить почему нет)немец поступил так же)