Схема управления кондиционером Toyota Corola Verso
Только почему во всем мире все еще символом успеха является европейский автомобиль.... и уж никак не типа премиум консерва....которые якобы не гниют?
Каменты Клабнет он хотел сказать*Я*:)))ибо сколько не читаю это его больше всего волнует:))
Меня волнует, что вы так и помрете в своих консервах, не поездив на нормальных машинах....Вещая друг другу на паркплаце, среди таких же колхоманов в лакостах , "уже третьего японца беру , за все время только лампочку поменял, и та с иероглифами была"....
А стоит спросить про удвольствие от езды, как рулится, как тянет......про шумку))))
Все....едет и ладно)))
Каменты КлабМеня волнует, что вы так и помрете в своих консервах, не поездив на нормальных машинах....
Тебя волнует только одно, почему ты ему не впарил "нормальное" авто :)))
Вещая друг другу на паркплаце, среди таких же колхоманов в лакостах
Jedem das seine, сам ведь говорил.
А стоит спросить про удвольствие от езды, как рулится, как тянет......про шумку))))
Ты всё равно не поймёшь, там ведь не ломается.
P.S. что есть из пропеллеров с 2009го года, дизель, автомат, по адекватной цене? В личку.
День рождения в профиле поправь))))
29.01.)))
И назовись, чей ты клон...вдруг ты из О позиции, приедешь за пропеллером с топором))))
Каменты КлабТолько почему во всем мире все еще символом успеха является европейский автомобиль..
Меня больше интересует надежный автомобиль , а пальцы веером это для ущербных. Ты же сам писал про премиум немецкий. У меня такой премимум (мерседес) сгнил начиная с крыши так что на таком символе успеха на люди было стыдно показаться.
Мне то это зачем?Ты это всем проминентам мира расскажи, может они на "надежные" консервы пересядут))))
Каменты КлабМеня волнует, что вы так и помрете в своих консервах, не поездив на нормальных машинах....Вещая друг другу на паркплаце, среди таких же колхоманов в лакостах ,
Дык поездили мы и на консервах и на турецкорусскопацанских мерседесах, народных автомобилях и бемеве и даже на консервах. И я тебе так скажу что в каждом есть свои плюсы и минусы и если твоё лично сознание видит лишь плюсы и не замечает минусы то вы батенька или слеп или фанатик. Не буду объяснять очевидное что оба понятия это крайности и ничего хорошего в этом нет.
Ну а лакосты с вытянутыми коленками у под мышек это о как раз то где вы выросли и от которого так хотели убежать,а оно виталось в ваше сознание до того крепко что вы же сами в своих постах это явно выражаете.;)
проминенты мира берут не то что хотят а то что им подсунут, да хотя бы в той же рекламе. Ах да и цена должна бты высокая чтобы веер можно было раскрыть пошире...стадный инстинкт и никакого индивидуализма
да он прикалывается, продавая большинству клиентов "символ успеха", этот успех он делает себе, но не клиенту. Только новый хозяин "символа успеха" как работал за копейки, так и работает. Но по праздникам на паркплятце он может поговорить о мощном двигателе и тихом салоне, это круто ))) Человеку дарят чувство принадлежать к лучшей, успешной половине человечества, а на самом деле? И это действительно жестоко )))
А какое чувство дарят консервы?Что не можешь заработать на нормальную машину?
Каменты Клабне круто иметь дорогую дачку, круто иметь возможность ее купить.
Когда ты знаешь, что можешь - бывает достаточно, что бы уже не очень хотеть.
Дело не в крутой тачке, а в бабках на неё...
И в необходимости их на эту тачку тратить.
Многим чистосердечно похуй А-классу у них, или Аурис. А4 или Аккорд
А какое чувство дарят консервы?Что не можешь заработать на нормальную машину?
вы, батенька, сноб, да еще без мозглый, сколько здесь лет, все пропогандируете смысл жизни в нормальной машине.
для меня тойота нормальная, ремонта не требует, а значит надежная. остальное ваши без мотивационные высеры.
Смысл жизни в другом совсем. я вот могу сказать, что вы лох, так как домика у вас у моря нет.
а у меня два, один на балтике, другой на адриатике,
и не засерайте темы, здесь конкретный вопрос обсуждается.