Схема управления кондиционером Toyota Corola Verso
олько почему во всем мире все еще символом успеха является европейский автомобиль.
давно в прошлом, нужно жить настоящим и не пидумывать себе сказку.
Последний пример, манипуляции WV. Нахрен никгде это авто не нужно, кроме Германии.
и уж никак не типа премиум консерва....которые якобы не гниют?
сэр, дилетнат, зависит все от местности, где эксплуатируется авто, в Сибири в солончаках ваши нормальные авто сгнивают быстрее жопных жигулей.
По консервам
нет не гниют. авто на свалку пора, а на ней ни одного проявления ржавчины.
Надо смотреть глубже на всё ЭТО. VW это работодатель, который не только кормит своих работников, но даёт огромный шанс зарабатывать автосервисам :)). Это всё огромный оборот денег в экономике, этого нам и надо. А кому что покупать сам решает. Никого ведь под дулом пистолета не заставляют покупать VW. Но его покупают, как тойоты и автоваз.
VW как и любая другая машина при нормальном уходе будет бегать без скольких нибудь значительных проблем. А на самом деле оказывается так: покупая машину люди не хотят в случае чего на диагностику ехать или премяком в мастерскую при каких нибудь симптомах например, по причине дороговизны. А в мастерских найдут способ как какие либо неисправности приумножить
В результате машина добивается до конечной точки.
У меня есть программа , по обслуживанию и ремонту короллы версо .
Там все электрические схемы , я бы нашел в ней и схему климы , но беда , что она работает только со старым IE 5 .
Схемы там в PDF , только их там куча папок разных , если есть желание поковыряться могу выслать .
Размер правда 240мб , там полностью все по этим машинам .
Последний пример, манипуляции WV. Нахрен никгде это авто не нужно, кроме Германии.
Сильно)) Фолькс расходится в мире как горячие булочки). Даже после скандала. Кого интересуют какие то скандалы? )) Люди хватают ФВ и ездят, ездят, ездят). ФВ намба оан по количеству продаж на планете
Нищебродов то в мире больше, которым лишь бы ехало))
Вся сила в большинстве
а вякающих об этом всерьёз ни кто не воспринимает![]()
а сколько же нищебродов ездят на vw,bmw и Mercedes вообще не счесть:D это как символ престижа-золотые зубы ,а жопа голая:))
это как символ престижа-золотые зубы ,а жопа голая:))
Он тут пытается внушить на чём людям нужно ездить
ну и за одно приторговывая самым лучшим в его понимании.
вентилятор на конденсаторе работает?он отдельный или один для мотора и кондея?
имхо проблема в теплоотдаче...
тепло из конденсатора не уходит=давление поднимается=срабатывает датчик высокого давления(Hochdruckschalter)...компрессор отключается.
я бы проверил:
1.вентилятор
2.датчик для вентилятора(который им управляет)
3.датчик высокого давления(Hochdruckschalter)...кстати пункт 2 и 3 может быть и в "одном флаконе"(на опелях так)
4.кондей тупо переполнен(много "залили")
5.мозги кондея
6. Fremdgase(без понятия как по русски)в системе.