Lupo 1.4 16V троит
н.п.
у меня проблема следующего характера.
а168 сди умер генератор ,замена гены ,роликов ,ремня за одно ,что бы потом туда не лазить.
всё было чудесно после ремонта ,с неделю .
потом загорелась опять зарядка,точнее не ярко горит днём почти не видно.
включаю всё ,что можно из освещения .мерию напряжение 14.5 вольт,усилитель руля работает,да всё работает.
массы где то нет ?
когда люди пытаются рассказать мне то, что я давно прошёл
Причём они не могут обосновать а несут чушь....
Вон Олежка, меняет ремень и сразу меняет шестерню и смотрит вылет поршня из блока, при этом снимая головку
Хотя он наверно не знает, как и зачем надо мерять вылет поршня из блока
Причём они не могут обосновать а несут чушь....
Вон Олежка, меняет ремень и сразу меняет шестерню и смотрит вылет поршня из блока, при этом снимая головку
Хотя он наверно не знает, как и зачем надо мерять вылет поршня из блока
Представляеш Шлак я реально не знаю зачем надо мерять вылет поршня из блока
я понятия не имею как вообще можно замерить ВЫЛЕТ ПОРШНЯ ИЗ БЛОКА, наверное
я устарел и не знаю современных заморочек, но я ещё ни разу не видел поршен торчящий
из блока.
Уж просвети Дружбан что это за хрень замерять вылет поршня из блока.
Даже я, простой перекуп и то знаю зачем.... Брат.... иди сожги свой гезеленбриф... Тебя дальше монтирования колес пускают вообще? Хотя...если ты работаешь на нашем местном форде, я не удивлен... Филиал АТУ))
Каменты КлабНе всё так просто))) они сами толком не знают почему это происходит,но знают что оное имеет место))) Для начала нужно научиться ловить вылетающий с блока поршень![]()
Даже я, простой перекуп и то знаю зачем.... Брат.... иди сожги свой гезеленбриф... Тебя дальше монтирования колес пускают вообще? Хотя...если ты работаешь на нашем местном форде, я не удивлен... Филиал АТУ))
Ну блистни знаниями если знаеш. Или ты как Шлак блаблабла остальное у гугля.
ох ты и чёрт, закатай вату
Походу я уже ремонтировал моторы а ты ещё собирал фантики с жевачек турбо
Открой ютуб и посмотри как это делается, если можешь ютубом пользоваться ;)))
Я уже в 1995 году ремонтировал 525 TDS , там пробило прокладку от бешеного перегрева и на 6 цилиндре Блока был прогиб на 0,8 мм
Пришлось шлифовать блок на 0,8 и потом замерять вылет всех поршней индивидуально и каждый поршень индивидуально сверху торцевать в токарном станке, чтобы все одинаково выходили из блока.
По памяти не помню, по этому мотору, вылет должен быть 0,95 кажется из блока и прокладка 1,30
Короче, мотор ещё ездил 6 лет без проблем, а дальше я уехал сюда...
Правильно сказал Айс, сожги свои документы, если ты не знаешь как устроен двигатель и как он работает
вот тут умелец переделал мотор лады, компрессия за 30...ездит на солярке? эт я о том что Окта́новое число́ ещё ни кто не отменял..
Окта́новое число́ (от [изо]октан) — показатель, характеризующий детонационную стойкость топлива (способность топлива противостоять самовоспламенению при сжатии) для двигателей внутреннего сгорания
ох ты и чёрт, закатай вату
Ох вот расскажи почему ты и лысый вместо нормальных аргументов опускаетесь до тупова хамства? Он же тебя не посылал ни куда)))
Причём они не могут обосновать а несут чушь
Я тебе когда-то рассказывал о том что ты давно прошёл? Или что то пытался обосновать и при этом нес чушь? Я вроде понятно обяснил в чем был твои понты.#207 Но видно до тебя это не доходит. Я не говорил что ты не соброжаешь в автомобилях, думал что ты все-таки специалист, дело было в понтах, и как тут один написал что ты просто не хочешь смирится что тут на форуме есть люди которые лучше тебя разбираются в автомобилях. Но наверное все-таки я ошибался ты не только понтовшик но и специалист так себе. В любой рассказаной тобой истории про ремонт авто одна картина, менялась почти пол машины пока случайно менялась дефектная деталь. А по поводу
Причём они не могут обосновать а несут чушь
тебе уже задавались много вопросов в этой ветке (давалась возможность обосновать) но ты только понты колотил "я знаю и я ремонтирую".
Я уже в 1995 году ремонтировал 525 TDS , там пробило прокладку от бешеного перегрева и на 6 цилиндре Блока был прогиб на 0,8 мм
Пришлось шлифовать блок на 0,8 и потом замерять вылет всех поршней индивидуально и каждый поршень индивидуально сверху торцевать в токарном станке, чтобы все одинаково выходили из блока.
По памяти не помню, по этому мотору, вылет должен быть 0,95 кажется из блока и прокладка 1,30
Короче, мотор ещё ездил 6 лет без проблем, а дальше я уехал сюда...
А я уже тагда такой х..ёй не страдал. Всё было намного проще, камушком поширкал блок,
головку фрезанул, прокладку самодельную из 3мм металаасбеста и ушол серый дольше
ездить.
Бывали канеш ну очень пережаренные моторы и даже перегородки на поршнях приходилось
наваривать и по две прокладки ставили но чтобы блок чугунный вело чуть ли ни на милиметр
не упомню.
Были и у нас дурагоны типо тебя которые вокруг мотора танцы с микрометрами плясали, но ни
кто их серёзно не воспринимал и дурковали они в основном со своими машинами обклеенными
изолентой и деревянными обвесами но при этом считали себя ну ооочень умными и успешными.
И бывали у этих дурагонов очень часто морды биты потому как ремонт у них обходился очень
дорого а мотор работал как правило хуже чем до ремонта и платили они из своего кармана за
использованные оригинальные запчасти стоившие ну очень дорого и ещё время оплачивали за
простой пока запчасти эти привозили.
И ты дурашка так и остался мозгами в 1995ом. Моторы капиталиш, блоки шлифуеш, вылет поршня
замеряеш. Тут морду ни кто не набъёт можно и подурковать.