Lupo 1.4 16V троит
промолчал бы лучше с этого начинают проверяют синхронизацию
Да я вот тоЖ думаю, нафига надо было устраивать пляски с бубном вокруг форсунок и "мозгов", если стандартная диагностика при троящем моторе начинается со свечь - катушек, "подсоса" и следуюшяя "штелле"-компрессия???![]()
нам бы вместе держаться ...все бы выиграли.
Это невозможно))) обязательно найдётся в стаде паршивая овца и не одна,тянущие одеяло на себя
Всё по принципу: нае... обмани ближнего своего,ибо ближний обманет тебя)))
парень просто хотел, всех от очередного срача оторвать
Может он с помощью форума решает некоторые задачи, которые сам не может решить под предлогом ребусов![]()
А мне вот интересно, почему мой визуально кулачковый друг молчал всю неделю?
Не хотел видно обосратся, выдвигая умные речи... что он при замене ремня, снимает и проверяет шестерню с тепловым зазором колец ;))))
Ну по Ауди задачка покруче в пару раз, но вижу шансов на один правильный ответ нет
Хотя можно дать и 10 шансов, ответа не будет...
А кто и как доехал без тормозного шланга, по степи до своей деревни... это сами гадайте... я даже думать не буду
Почему прогорают поршня, я это знаю и ремонтирую ....
Ладно, мудрые диванные механики, отдыхайте, суббота как никак, ванны мыть сегодня не надо...
Вобщет эт ключевой вопрос этой ветки, это главное следствие исходя из которого и понимая зависимость следствия от причины только и возможно выйти на ту самую причину, остальное всё вода.
Потому интересно как ты вышел на правильное решение? Способ -то один, берутся наиболее вероятные и прорабатываются одна за одной, про многие ты не поленился написать.
Неужто на самой главной забуксуешъ?
Вобщет эт ключевой вопрос этой ветки, это главное следствие исходя из которого и понимая зависимость следствия от причины только и возможно выйти на ту самую причину, остальное всё вода.
Алекс вы чё со Шлаком сговорились и решили общатся на языке продолжения которого не знаете.
Видишь ли,я могу общаться с имдивидуумами, чей уровень лежит много ниже моего, это правда требует некоторого юбервиндунга, ну то есть затраты энергии неоправдывающей сего действа, посему я воздрежусь.
Ты конечно мало что понял, я попробую попроще, утверждение общения на языке уже подразумевает его знание, хотя и в определённой степени, а вот утверждение незнания продолжения языка- это нонсенс.
Видишь ли,я могу общаться с имдивидуумами, чей уровень лежит много ниже моего, это правда требует некоторого юбервиндунга, ну то есть затраты энергии неоправдывающей сего действа, посему я воздрежусь.
Ты конечно мало что понял, я попробую попроще, утверждение общения на языке уже подразумевает его знание, хотя и в определённой степени, а вот утверждение незнания продолжения языка- это нонсенс.
Вариантов ответа нет. Бухай дальше.