Lupo 1.4 16V троит
откуда народу знать что компрессия высокая
Я про компрессию (завышенную) несколько раз упомянул. (в том числе указав сколько примерно на этих новых моторах). У меня были мысли что с "метками" чЁ то накосячили, но насколько надо быть
, что бы ставить деталь от другого мотора не сравнив с оригинальной. Мы даже на ремнях (при замене) тупо считаем зубья, поскольку попадались фальшивые (неправильные) упаковки. (не с ебей), на машинах кундов только проверенные запчасти.
но насколько надо быть, что бы ставить деталь от другого мотора не сравнив с оригинальной.
В этом и дело было запутано,оказываются ещё втыкают запчасти по названию машины))
ГРМ стоят по заводским меткам
На ФВ коленвал же можно зафиксировать (на О.Т.), илЬ понадеялись (изначально) на метки?
почему не отключало другие цилиндры изза высокой компрессии и смещения фазы ГРМ?
Каррлсон несколько раз упоминал за компрессию. За фазы тоже говорили.Слив.
я еще на 2 странице говорил,"ДРОЧ" кому он нужен))
1. Было обращено внимание, что высокая компрессия
2. Из за большого давления заливало свечу, не было сгорания
3. Метки стоят ровно
4. Далее проверка углов распредвала, кулочки относительно клапанов и заводских меток на шестерёнках
5. Проверка поршня на вылет и метка метровой точки
6. Метка не совпадает с мертвой точкой
7. Шестерню сняли, она нормальная, нет повреждений
8. Но при более детальном изучении оказалось
9. Шестерня с 1.4 16 V более свежего мотора и там на пару градусов метка смещена относительно штифта коленвала
10. Из за этого смещена фаза ГРМ и высокая компресиии / это в 1.2 моторах когда цепь перескакивает, высокая компрессия и мотор не работает
11. Установлена оригинальная шестерня и мотор поехал....
Ну что дружбан, попить тебе кровь?
Но имей в виду, обложался ты этой темой по самые не хочю.
Стоя хлопаю от такого тупизма. Почти сразу BRO2000 написал "предыдущие мастера запчасть не совсем от этой модели поставили" ты ответил "ответ не правильный". А теперь пишешь "Шестерня с 1.4 16 V более свежего мотора".
Также писали про высокую компрессию ты все отрицал говорил все нормально. Скажи что не хотел выглядеть лохом, Ты несколько дней прыгал возле машины а BRO2000 даже не видя авто сразу назвал причину. Также остальной бред "Из за большого давления заливало свечу, не было сгорания" почему третий не заливало, почему в нот режиме не заливало? Короче
ты оправдал себя.
приходишь к врачу, говоришь - зуб болит, неделю назад пломбу поставили и с тех пор глаз дёргается. и начинает врач вокруг тебя танцы, все анализы взял, мазки скребки, желудок промыл, клизьмы чарез день ставят. как такого врача назвать? прально - шлак.
У шпака корона на голове пошатнулась
после последних комментариев)))
не работает второй цилиндр, ошибка одна, нет сгорания в 2 цилиндре
Из за большого давления заливало свечу, не было сгорания. свечи менялись не раз
Компрессия в цилиндрах 16 18 18 17
почему в третьем не заливало?
поэтому можно предположить, что ещё дополнительный косяк есть
раз ты такой умный, почему не назвал запчасть, какая стоит другая?
ты знаешь, сколько в моторе запчастей, я думаю очень много..
по поводу меток.. ВСЕМ сообщаю и также тупым и убогим.. метка находится на этой самой шестерне.. а не на маховике
шестерня по идее с завода как поставлена, так и не меняется.. и она была установлена предыдущими ремонтниками типа Олег Крас,
машину была куплена хендрером, как бастлер и не было известно что с ней делали..
скажите кто проверяет метку на шестерни с тем, стоит поршень в мертвой точке или нет? ДА НИКТО..
голословно балаболить, можете сколько хотите..
НО НИ ОДИН не сказал, куда искать.. все предположения.. высосанные с пальца.. можешь себе оставить.. мотор так и не работал бы...
РАз ты такой умный, скажи
А6 4G 2014 3,0 TDi нет ошибок и не работает.. заводится, 3 секунды нормально и дальше не держит ХХ, плавают обороты, глохнет.. подхватывает.. газ почти не принимает
стоит на Ауди центре уже больше месяца.. ничего не могут найти, пол-машины поменяли, результат ноль..
давление в рейке скачет.. сильно.. должно быть 300 а показывает 450-500-550-450-200-600 и так далее идет..
топливная вся заменена, тесты все офицально пройдены на отлично..
я тоже принимаю в этом участие, но я уже нашел.. сегодня.. вот только вернулся с сервиса..
тебе один вариант ответа..
если ответишь, красавец а я ЛОХ.. а если нет.. значит наоборот.. даю тебе время до вечера..
бред писать не стоит..
жду ответ, какую деталь надо поменять..
левые отмазки не принимаются..
Стоя хлопаю от такого тупизма. Почти сразу BRO2000 написал "предыдущие мастера запчасть не совсем от этой модели поставили" ты ответил "ответ не правильный". А теперь пишешь "Шестерня с 1.4 16 V более свежего мотора".Также писали про высокую компрессию ты все отрицал говорил все нормально. Скажи что не хотел выглядеть лохом, Ты несколько дней прыгал возле машины а BRO2000 даже не видя авто сразу назвал причину. Также остальной бред "Из за большого давления заливало свечу, не было сгорания" почему третий не заливало, почему в нот режиме не заливало? Короче
ты оправдал себя. И
И я присоединяюсь, короче Шлак не желает признавать, что на форуме есть и поумнее его.
К тому же при описании в задаче ни слова, что, кто, зачем, почему, чем и т.п. гадайте ребята, у вас шары хрустальные есть.
Это как в анекдоте (в торговом колледже!!) - Гога сколько будет 2Х2?
5 господин учитель!
Ээээ, сколько можно повторять- 4,5!
шлак, надо быть к народу ближе)) в твоих же интересах....
ты не горячись. Молодец конечно, что неисправность нашел. Но еще раз повторяю. Ты находился рядом с пациентом,мог руками щупать и глазами видеть. Нам же предоставил возможность в режиме онлайн вслепую делать предположения, некоторые из которых были верны,но ты их отверг, отсекая возможность дальнейшего поиска неисправности.
Если бы на предположение о грм ,ты ответил " правильной дорогой идете товарищи", думаю тебе бы уже назвали точно диагноз. Но сказав, что грм и головка в полном порядке после твоей перепроверки, ты просто сам убрал эту версию от нас. А это незачет.
Впрочем пофиг. Главное неисправность устранена.
P.S. ты так и не ответил на вопрос,почему другие цилидры продолжали работать.
Также BRO2000 в самом начале сказал что деталь не совсем от этой модели поставили он же сказал ответ не верный.
Ну тады и тебе Шлак задачка -
Ты едешь на лег. авто (спешишь, и не в европе!!! допустим в ПАПУАСИИ, да и не важно это) при торможении лопнул тормозной шланг.
Остановился без проблем, нашел причину, а ехать то надо (тормоза нужны !!) у тебя максимум на ремонт 30 мин.
Твои действия...
Ещё задачка с первоклассной программы))) какое колесо не крутится при повороте налево у машины?![]()
по поводу меток.. ВСЕМ сообщаю и также тупым и убогим.. метка находится на этой самой шестерне.. а не на маховике
шестерня по идее с завода как поставлена, так и не меняется.. и она была установлена предыдущими ремонтниками типа Олег Крас,
Тоесть ты тупо даже не можеш визуально определить положение кулачков по
отношению к толкателю относительно ВМТ?
Я и раньше догадывался что ты без тестора моло что можеш, но тут нарисовывается
просто тотальное не знание элементарной механики.