Lupo 1.4 16V троит
Брат... а ты бы не мог мой ник полностью скопировать? Что бы все думали, что это я такой умный....
Каменты Клабпока он не решил эту задачку.. не спеши..
компенсаторы , компрессия нормальная
Как вариант: укороченные гидрики, (есть 32 и есть 35 мм. оба 12 диаметр) компрессия будет впорядке а вот "продуватся" (недооткрытие клапанов) цилиндр как положенно не будет, но на импульс (зажигания) по идеи не влияет. (хотя то же может троить)
спаровали катушку зажигания неправильно, тоесть по степени зажигания не 1 и 4, 2 и 3, а как то по другому.
Поршень другой высоты?
Че уже суббота почти , скоро узнаем наверное ![]()
Поршень другой высоты?
не-е там по ходу цилиндр от другого авто :)
поршня, шатуны, коленвал, родны
Я понял ребята, в чём проблема!!! Шлак на авганку перешел.
Она (авганка) долго в каматозе держит.
И на по следок -
Система впрыска топлива (англ. Fuel Injection System) — система подачи топлива, массово устанавливаемая на бензиновых автомобильных двигателях, начиная с 1980-х годов. Основное отличие от карбюраторной системы — подача топлива осуществляется путём принудительного впрыска топлива с помощью форсунок во впускной коллектор или в цилиндр.
А ты Шлак пишешь, что через 3-4 секунды импульс исчезает!!!!!!!!!
Так от чего тогда свеча сырая? Если нет бензина свеча не может быть сырой от бензина!!
Я понял ребята, в чём проблема!!! Шлак на авганку перешел.
Разве это проблема)) ток это не от афганки так вставляет) самокат гдет в подвале сваренный
Что бы все думали, что это я такой умный....
Лысый, хоть как за умного не проканаешь,смирись)) можешь жаловаться, что ты ещё можешь то)))
Пока не настучали лысый или гудман, побуду тут))
кста, знаешь народную пословицу; Длинный волос- ум короткий.????
Вован, да и лысые как в пословице: умные волосы дурную голову покинули![]()
Слышь, конь(с) Покажь свои умные волосы на умной голове
Каменты Клаб