Что с тормозами ?
бум-бум, это - хинаметаль. По-русски: просто говно!.
это не метал такой,это ты колодки гоуно купил..ты купил такие колодки которые меняют по гарантии..эконом вариант.вот такие надо было брать,с таким номером 1747043
диски перегрел он.а эти колодки сотрутся через 10-15 т
Как перегретый металл выглядит я знаю. Выше писал-токарь я . Думаю что литьё такое.
Показал фото тормозного диска своему коллеге на паузе. Он шарит в таких делах. Он сразу сказал, посмотрев лишь секунду. Сплав говно! Наличие пигментов на тормозном диске говорит о том, что сплав из которого был изготовлен диск очень очень низкого качества. Незнаю как колодки, но диски точно не оригинал, скорей всего даже подделка.
Вариантов за такие деньги было куча.

если тормоза брак, то биение быстрее появляется через 1-2 тыс, думаю в твоем случае стоит посмотреть подвеску
И через 5-6 тыс км появилось биение при торможении.
так я не болтаю и людей не кидаю, чего и тебе советую. а еще советую отвять от меня или доведу до срыва, как лешу
Ты тока каталожек можешь довести до виртуального оргазма в профильном форуме )))
А со мной сам знаешь, не тот калибр))
Каменты Клабмы будем пересказывать чьи-то байки или по делу что-то?
Какого производителя не ясно. Форд " оригинал". Но автопроизводитель ессно такое не делает.
Сегодня написал продавцу на ebay. Ответили что они продают исключительно оригинал запчасти. Гарантия на 30 тыс км или 2 года. Но нужны данные когда кто ставил , пробег и т.д. Рехнунга нет. Купил я их уже почти 3 года назад. Лежали 2 года в келлере. Короче забить и забыть.
Всем спасибо.