Lupo 1.4 16V троит
на штоергерэт приходит какой то сигнал,который заставляет обрывать импульс. Посмотреть в логе код)
нет сгорания в 2 цилиндре
На сколько я знаю klopfsensor (датчик детонации) может дать сигнал ECU отключить цилиндр если там пропуски зажигания , или?
Насколько я знаю, датчик детонации не умеет различать цилиндры.....
Каменты КлабНа сколько я знаю klopfsensor (датчик детонации) может дать сигнал ECU отключить цилиндр если там пропуски зажигания , или?
Не может, ЕСU отключает впрыск в цилиндр по сигналу вращения двигателя, тоесть по изменению амплитуды сигнала.
Einer oder mehrere dieser Sensoren sollen Detonationen in jedem Zylinder erkennen
Einer oder mehrere dieser Sensoren sollen Detonationen in jedem Zylinder erkennen
Там стоит один сенсор и реагирует на детонацию. Если сгорания в цилиндре нет, то и никакой детонации там никогда не появится.
не сгорает значит тоже будет какое-то значение oт сенсора, что в цилиндре полная тишина после некоторого времени после старта- зачем лить бензин?
Ну что товарищи, мысль была у одного товарища верная, но на пол пути он сдался...
Ни кто и не сдавлся, ты спросил причину я назвал,
А уж искать в каком месте пркладау не так поставили эть дело мазутчиков.
прокладки на месте все стоят
Меня несколько "смущает" компрессия, даже на новых ФВ моторах она лежит в пределах степени сжатия около 10.0 -10,5, что равно примерно 15-16 барам. а у тебя до 18 на б.у.??? какой то из распред валов "сдвинут" ?
Ответ будет в субботу, ну что бы под пиво
надеюсь хозяин не будет оплачивать весь полёт мыслей с заменой всего и вся на новое :)
а так причина одна форсунка даёт не то что от неё ожидают и мозг отрубает питание
то что работает в Not режиме так это мозг отключается от сенсоров и датчиков
и потихоньку ведёт авто к реаниматору :)
тряпки нет
форсунки нормальные
распредвалы проверены, стоят по меткам
форсунки нормальные
распредвалы проверены, стоят по меткам
что то темнишь :)
если механика вся выставлена правильно есть синхронизация
клапана проверены воздуха поступает достаточно без подсосов
топливо давит нормально и форсунка в норме не заливает свечу
тогда тут барахлит электрика провода, датчики сенсоры
сбивая с толку мозги
почему не поджигает первыми импульсами ?
бедная смесь ? так клапана говоришь в норме
Трещина на айнспритц-ляйсте в месте крепления форсунки? Или прокладку на впускном коллекторе забыли поставить?
прокладки стоят, трещин нет
Всё целое, а не работает....
открутили кат, одни штаны...