Lupo 1.4 16V троит
если аккумулятор нормально крутит, запускается на 4 цилиндрах и начинает троить, показывает на нерабочий 2 цилиндр
Если аккумулятор еле крутит, она запускается в нотрежиме, но работает на 4-х цилиндрах и не реагирует на педаль газа
Заслонку меняли, адаптировали
АГР ни как не причём
Представляю как шлак после каждой высказаной версии бежит к лупо и проверяет.:))
он уже знает что проверял, и просто грустно покачивает головой))
топливо подаётся нормально, давление стоит стабильно, фильтр поменял
Со свечей что то, не зря меняли много раз. ![]()
в каких случаях отключается импульс на форсунку?
Ты говоришь,что импульс вырубается мозгом, но стоит свечу приоткрутить, импульс снова появляется?
та нее, он жеш профи, он уже починил, он вас на фшивость проверяет.
луфтмасенмесер зензор..?
несправность звисит от акого то переменного фактора, который так вроде бы исправный, но как запускаеш мотор то он меняет свою полярность на прямо противоположную.
расходомер не имеет значения
Свечи меняли, потому что думали может свечи дефектные
Свечу отпускаем, компрессия падает и начинает работать цилиндр, правда не совсем идеально, но лучше, чем вообще н работает
тогда я пассаю, это задачка не по моим мозгам. Или нет, ещё один последний вопрос - как реаигует процесс сгорания топлива если сильно завышена компрессия в цилиндре?
с падением компрессии происходит также обеднение смеси за счет поступающего воздуха. Может тут собака порылась? Хотя сверху за воздух уже писали
не на вшивость проверяю а просто смотрим на то, какие будут мысли, ведь задача неординарная
У меня таких задачек периодически хватает
Сейчас идёт задачка по новой машине, стоит у официалов, каждый день туда езжу, не могу с ними разгадать задачку уже больше месяца.
Ошибок нет и мотор не работает как надо.
когда тебе никто не даст
это тебе никто больше не даст))я тебе сейчас задам вопрос,"какого хрена я сегодня утром пернул"гадайте...тоже самое придумал ты..но форсунки местами нельзя!))
обоснуй почему форсунки нельзя менять местами на этом динозавре?
Hydrostößel?
Cтекло протирали ?
... по колесу попиннать забыли ;))))
гидрики в порядке
Ну что товарищи, мысль была у одного товарища верная, но на пол пути он сдался...
Но симптомы правильные, надо дальше смотреть с более инженерными идеям
Ответ будет в субботу, ну что бы под пиво, поняли как ларчик открывался.....
А может кто и раньше, решит задачку.