Lupo 1.4 16V троит
Компрессия то есть, а вот воздух во второй цилиндер поступал? Может напортачили на впускных клапанах, вот и не работал нормально второй цилиндер.
так помог один из перечисленных пунктов или дело оказалось таки в другом?
выхлопной тракт забит.
а почему только одну форсунку отрубает? Я уж подумал скорее на топливные дела - фильтр не той стороной влупили или топливный насос, но не работала одна форсунка
Ни один из пунктов не помог, дело было в другом
да может элементарно проблемы в проводке
мозги новые, на 2 цилиндр припаивали напрямую провода, не помогло
тем более что в нотрежиме работает на всех 4 цилиндрах
да может элементарно проблемы в проводке
я тож так думаю. Или коротыш где периодически или наоборот масса пропадает.
почему в нотрежиме работает?
нужна какая то премия, а то за так голову ломать дураков очень мало, а кто знает не скажет ошибку.
Kurbelgehäuseentluftung?
Х.з как по русски, клапан вентиляции картерных газов?? (Перевод по переводчику в сети
подсос лишнего воздуха..
нет.. когда это идет.. то на хх подтраивает а на оборотах работает нормально
тут жесткое троение на любых оборотах
Как говорил мой учитель еcли нет воcпломенение то либо гореть нечему либо поджечь нечем. Как пиcал что "окручиваем свечу, чтобы подтравливала, работает почти полноценно 2 цилиндр" то проблема c воздухом вход или выход .
Как говорил мой учитель еcли нет воcпломенение то либо гореть нечему либо поджечь нечем.
Было как то на тойоте , так же все есть , все поступает , а нагреется троит . разбирал так же все , снимал головку и даже мотор.
Менял свечи и катушки и форсунки , по меткам так же все в норме , а нагреется троит , пропуски вспышки во втором цилиндре .
Случайно потом на форуме нашел , что забит агр канал в коллекторе и о чудо , консерва поехала .
Но у лупо то нет там агр наеврное
Вангую на подачу-отвод воздуха. Если комп отрубает через несколько секунд форсунку, то в камере сгорания есть трабл. Нотрежиму это может быть пофигу, поэтому в аварийном льёт бензин несмотря на недостаток воздуха. Если бы воздушный фильтр, то проблема была бы везде. А так криворукий мастер где то влепил прокладку от трех цилиндрового))) цум бляйштифт
AGR чистили, проверяли, никаких изменений
меня уже начинает это бесить))скажи в чем дело было да и все..что за дрочь..?))
проблем с воздухом не было..