Баба Зоя
никогда не понимал в чём прикол ездить стадом ?
Обычно езжу один или вдвоём. Раз в год надо вшестером. И вот тут-то и проявляется достоинство цафиры. На 5-местной машине вшестером - никак. Просто никак. Если конечно без прав остаться не хочешь. А на цафире даже задумываться не надо - сели да поехали.
Конечно вшестером-всемером на цафире особенно далеко ехать неудобно. Это короткие поездки. А на длинные дистанции она годится для двоих, максимум троих. Четверо с багажом - уже многовато, не продохнуть.
Вот думаю, как же люди в маленьких машинах ездят? Там наверно уже и вдвоём тесно?
так раз в год можно и в аренду автобус взять
Неудобно. Это всё равно что общественным транспортом: надо куда-то идти, авто брать, подписывать там что-то... А тут вот она, всегда при тебе. Просто, удобно...
Мы всегда ездим спонтанно. Планирование - это для общественного транспорта. Машина и хороша тем, что можно в любой момент поехать.
Канеш надо думать о хорошем и не думать о плохом, но слушала я недавно по радио передачку о том, как после аварии электромобиля, пожарники, прежде чем начать спасать потерпевшего, сначала пытались выяснить у производителя насколько велика опасность получить разряд тока.
Слушала краем уха, но насколько всё же поняла, проблемки с этим пока.
Производители вроде как гарантируют, что там чот отключается, чот блокируется, но спасатели не очень им верят и не особо рвутся рисковать.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Так для меня эт ваще совсем-совсем не проблема)
Да и проблема-то не в том проблема ли это для нас с тобой)
Главное чтоб для спасателей это не было проблемой) А пока есть)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Перед Страшным Судом у дверей встретились поп и шофёр.
Попа спрашивают - он отвечает: молился, делал всё по заповедям и т.д.
Шофёра спрашивают, он: грешен, ездил не по правилам, под хмельком и т.д.
Суд выносит решение: попа в Ад, шофёра в рай.
Мотивационная часть судебного решения была такой: когда поп проповедовал в церкви, все засыпали. Когда шофёр ездил по городу, все окружающие молились. ![]()
В общем, ездите на электрокаре и молитесь, чтоб не попасть в аварию. ![]()
Скоро будет у меня!
Похоже, только у тебя.
Вчерашний частный разговор со знакомым рено-продовцом:
- как у вас там ситуация сейчас с электроавтомобилями? Есть какие-либо продвижения?
- дааа (сначала вроде восторженная интонация прозвучала в ответе)! Вот Зою продаём!
- и как? Что сказать можешь?
- да х...во.
- а что так?
- да никто не покупает!
Вот.
Вчерашний частный разговор со знакомым рено-продовцом:- как у вас там ситуация сейчас с электроавтомобилями? Есть какие-либо продвижения?- дааа (сначала вроде восторженная интонация прозвучала в ответе)! Вот Зою продаём!- и как? Что сказать можешь?- да х...во.- а что так?- да никто не покупает!
мой папа приобретал в сааамом начале 70_х годов так ВАЗ-2101.....
все так же говорили.....
никто это покупать не станет.....
ибо неизвестно чо.....
вероятно гавно.....
бум брать лучче наши масквичи и запорожцы.....
через несколько месяцев оне пошли жрать свои локти.....
Обычно езжу один или вдвоём. Раз в год надо вшестером. И вот тут-то и проявляется достоинство цафиры
раз в год езжу в горы налыжах покататься.....
раз в 10 лет какойнить катаклизЪм на дорогах и снег только для полноприводых не проблема пару дней....
ичо?.....
покупать теперь внедорожник за полтинник ЗВМ и содержать его 10 лет, чтоб если попасть в такое то уж сразу и выскочить....
а не переждать в отеле денёк или просто приехать в отель на день позже??????...........![]()