Сколько же накидывают всё таки автохаусы?
а ты присутствовал)?
был в разезде
и чЁ на водилу есчё не заработал ?
сам педалишь свой мерсолом ? :)
зря живёшь за бабло жизнь проходит мимо
Конечно, вот давеча некто выдал
Одно непонятно: почему продаван не может вот это сам сделать
Хотя он вроде знать должон по роду деятельности, что много продасванов дешевле отдают свои тачки емуподобным, а ему всё одно непонятно, почему они не могут сами это сделать.
ты хорошо рехнен и лезен можешь)? Я о том что маржа нереальная: за 5 купил за 60 продал.И даже не за 5, а за 1.
это ж не постоянное-это единовременно,да и то,даже для единовременного до фиХа.ИМХО.
Одно непонятно: почему продаван не может вот это сам сделать
Так как это insolvenzware и продован не может выписать бумажку и незнает что это и кому надо, а мне известно всё и это всё стоит денег и моего времени.
и чЁ на водилу есчё не заработал ?
А где водилы выполняют работу шефа??
Так как это insolvenzware
Так это ж на аукционе должно выставляться. А на подобных аукционах наоборот цены выше рыночных). Я о машинах сужу.
А где водилы выполняют работу шефа??
так ты пешком вдобавок ходишь ? :)
Эдуард наш конешно привираeт айн бисхен, но тем не менее торговля метал-шротом очень прибыльный бизнес, потому как для большинства из нас металл просто муссор и мы часто готовы отдать его за бесплатно, лиш бы кто убрал этот муссор. А на самом деле он имеет хорошую цену и пользуется спросом если владеть информацией и знаниями где готовы за него заплатить деньги.
да, я сам раньше весь метал на городскую свалку возил). Во алень блин). А после ремонта много старых запчастей оставалось, так я их выкидывал на зельбстхильфе в контейнер).
Так это ж на аукционе должно выставляться.
Так если знать что продовать и как это вообще называется
пользуешься чужой безалаберностью)?
Эдик, сколько ты готов заплатить за 70 килограммов норильского никеля?
Как и ты
У меня клиенты делятся на 5 сортов
1. Клиенты
2. просто Клиенты
3. Женщины
4. Барыги
5. Сантехники
Ты его где спёр и никель вообще это ????? в келере такого не найдёшь
5,09€/кг на сегодня.
5,09€/кг на сегодня.
Эдурд,а я думал мы друзья с тобой... Никел совсем свежий из бочки, такими ломаными пластинами с блеском на изломах. Вышей пробы 100%.