Баба Зоя
Глянул на цену бабы, не хочу тебя расстраивать, но практиш за ту же есть другой аппарат, вот зоевский водила сравнивает, удели 38 минут, всяк интересно будет.
Класс!
Рад за вас, даже если не 400к а 259 уже клева! тож вот думаем липездрическу автомабильку))) интересно штоер сколь будет? наверно мой коньяк даже дароже стоит)))
Kato_sorsk . бевербунг написан, отослан. Но устроился не по профилю, через витамин В, и без того бевербунга
какая модель? Кроме хюндая я ничего не поняла. Чего меня расстраиватт? Я и его посмотрю...
понравился пробефарт. Я ее специально и в хвост и в гриву поразгоняла и потормозила. Кроме верхней скорости 140 даже поругать нечего. Еще при скорости ниже 27 гудит, чтобы пешеходы слышали, но музыкой заглушается.
ну и...
как вообще этот класс обратился ромбиком?
Ионик, ток не тренд, батарейки сегодня довольно надёжные, если и полетят, то не все, у официалов врядли, но обязательно найдётся умелец, кто их вычислит, а поменять нетрудно, кстаи, в домашних батареях неисправность с компа определяют.
Ты прокатись, думается мне, что твои инженерные гены победят девочкиных, хотя эмоций и там будет достаточно, да ещё на заднюю сидушку глянешь, вспомнишь скок у тебя детей, что они растут, багажник, то, сё.
Отпишись потом![]()