Баба Зоя
Как что, а плакетки...Недавно же вполне ёще ездабельные машины под пресс шли из-за премии...
У китайцев спроси, они запретили ДВС на роллерах, такси, бусах. Такси вроде не везде, но недолго музыке играть.
Давно пора было, ещё бы углём перестали топить, да и вообще, выхлопы от производства очищать нормально научились. Про то, что за эл. двигателями будущее , никто не спорит, но покупать это сейчас за такие бабки это бред или просто каприз, погоня за брендом, ну или есть деньги лишние
Ну кто не поддался панике,так дальше и ездит на них.
Циферки приведи, либо обоснуй, ну хоть попытайся.
Ну какие циферки? Написал же уже, новая рено клио стоит 10ку, расход 5-6 на сотню?
Какие циферки тебе ещё нужны? Штоеру клио сколько в год? Я не знаю, 60 евро? Сколько надо проехать на Зое чтобы амортизировать 18т евро? Не говоря уже о неудобствах типа 200км Reichweite ?
Этот тип уже не знает с какой стороны потолще влезть, но не пролазит.
Уже со всех сторон пощупали и с экономичной, и с экологической и с технической, а факты и обоснования приходят от кого угодно только не от него.
Его только тупизм местной публики бесит.
Человек уже просто элементарный вопрос задала. Казалось бы, вот случай, блистай умом, раз вокруг одни #вымалоразбераетесь#. Результат - дама получила от него домашнее задание и должна теперь сама допетрить.
Честно я так и не понял, какой конкретно он позиции придерживается, всех вокруг обвиняя в безграмотности, делая при этом вид, что он что-то знает, но его ни как не прорвёт рассказать что именно.
Не говоря уже о неудобствах типа 200км Reichweite ?
я уже как то задавал вопрос, а чё будет , если "недоброжелатель" вилочку из розетки вытащит?
и буквально на прошедшей неделе слушал истерику коллеги, над которым вот так подшутили.
утром вышел, а машинка не заряжена, вилочку выдернули![]()
Честно я так и не понял, какой конкретно он позиции придерживается, всех вокруг обвиняя в безграмотности.
Такая же фигня, причём без всяких подъебонов , несмотря на пятницу,- просто охота разобраться что почём, ничего личного. Даже просто тупо взять и сравнить Зою и Клио: обе новые, на гарантии, ездить 3 года/45ткм, при этом учесть расходы на обслуживание, Verschleiß, ,KFZ-Steuer , топливо и потеря стоимости.
У китайцев спроси, они запретили ДВС на роллерах, такси, бусах.
Внимание: это фэйкньюс
.
Как впрочем всё от Алекса).
Они планируют милион электромашин произвести. Это да. Но пока всё по старому у них. Смог везде.
Алекс элементарных законов физики не знает, вот и вся проблема). Вернее "не согласен" с ними). Что можно от чела, верящего в вечный двигатель).
Без батареи - 25, с батареей - 33.
фигасе бабуля Зоя цену задрала
можно 4 внучат Biro купить за эти деньги
Не знаю что это такое). фьорды знаю, а форды)?...Бредятина какая то....)
на поло например без ключика зажигания не выдернишь
у него смартик, служебный.
на заводе нормально , шутников нет.
А здесь гопота похоже куражилась, просто вырвали.
сказочника спроси:) он тебе инструктаж проведет))
Про то, что за эл. двигателями будущее , никто не спорит
Проблема вовсе не в электродвигателях - они хороши и совершенны.
Проблема совсем в другом: в обеспечении этих электродвигателей энергией. Пока что эту проблему удовлетворительно решить не удалось. Не удаётся запасти столько энергии, сколько запасает бачок с топливом. И не удаётся эту энергию запасать так же быстро, как заливают топливо в бачок. Кроме того, не удалось решить, откуда брать так много электричества, если все пересядут на электрокары - пока что мощностей имеющихся электростанций и близко не хватит, а строить новые - это экологические проблемы...