Пятничное, глубоко личное.
Если бы он блинкер включил до манёвра, я бы даже от начатого обгона отказался сразу. ДДД. Он первее в колонне. Колонна небольшая. притормозил бы. А тут, и тормозить поздно, встречные, и обгонять некуда.
Раз уж эта ветка - пятничная "жилетка поплакаться"....
Хотя реально бесят тупорылые дамочки/бабочки ... особенно
с георгиевскими ленточкамЕ на зыркалах, тупо считающие, что
при выезде на автобан все должны срочно им уступать и перестраиваться,
дабы их величства на их "спортивных" поло-корзо-ярисо-джазо-пикантах
(если чего забыл - дополните ...), оборудованных ракетными ускорителями
объёмом 1,0-1,2 литра таки на 5-й (бензин же экономят) пытаются въехать
на этот самый БАМбля, и потом возмущаются что их как-то не особо суки-водилы
и пропускают, да так, что по аварийке выезжать приходится ...
Несколько лет назад заходил на этот форум парень с каким-то пилотом на аватарке. Ездил он тогда, если память мне не изменяет, на старенькой Джетте, которая частенько ломалась. Парень с пилотом на аватарке, соотвественно, заходил на форум посоветоваться, как лучше чинить свою бибику. Иногда порассуждать "за жизнь". Был вежлив, писал грамотно, слова не коверкал. Ни под кого не "косил" - был вполне узнаваем и приятен в общении (мысли всякие вполне разумные высказывал зачастую).
Нету больше того парня на этом форуме. Аватарки с пилотами есть, но это совсем другие люди. Они в подметки тому парню не годятся. Может потому он сюда и не заходит больше.
Дорогой водитель серебристого Гольфа с номерными знаками K YM 20**, почему-то мне кажется, что ты тоже говоришь по-русски и, возможно, читаешь этот форум. Давно хотел поговорить с тобой (и не только) об этом! Открываю тебе секрет: если ты перед обгоном нажмёшь тот рычажок, что около руля, вниз, то твоё появление перед носом у едущих сзади уже конечно не будет таким радостным сюрпризом, но, зато они смогут полюбоваться миганием красивых лампочек на твоей бибике.
я нажимал, да... Ты сам едешъ криво.
Дорогой водитель серебристого Гольфа с номерными знаками K YM 20**, почему-то мне кажется, что ты тоже говоришь по-русски и, возможно, читаешь этот форум. Давно хотел поговорить с тобой (и не только) об этом! Открываю тебе секрет: если ты перед обгоном нажмёшь тот рычажок, что около руля, вниз, то твоё появление перед носом у едущих сзади уже конечно не будет таким радостным сюрпризом, но, зато они смогут полюбоваться миганием красивых лампочек на твоей бибике.С уважением и удачи на дороге. Она тебе может очень пригодиться!
эсли б я на такую фуйню внимание обращал , ужо давно бы на бикетскую переселился....
Ты не понял наверно. Тут редкий случай, когда есть хоть небольшая вероятность, что чел прочитает. А глбоко ли это ранило мою душу, - это за рамками темы.
Если бы я испытывл от такого душевную боль, давно был бы душевно больным. ![]()
Тут редкий случай, когда есть хоть небольшая вероятность, что чел прочитает.а толку? ну забыл человек поворот включить..... с кем не бывае??
Если бы я испытывл от такого душевную боль, давно был бы душевно больным.
с чего тогда такое желание вразумить неразумного??
Ты анекдот наверно знаешь, как "заходит Гиви спотыкается и падает на мой ножик. Встаёт, спотыкается и опять. И так сэм раз! "(С)
Вот так и кум этот "забыл" раз пять примерно.
Меня турки в Дюйсбурге яйцами атаковали,лет десять назад.В лобовое, в будку.Я охренел просто.Начал вспоминать за что,так и не понял.На фирме рассказал(а работал на чужом туре подменял коллегу)так позже выяснилось,что этот коллега там накасячил типа что то не включил и поругался с турками.
А дедушек..дяденек нет штоли...На меня сегодня дедушка попер наоборот движению по улице с односторонним движениям..Я остановилась и задумалась патиться ли назад к перекрестку...Моей остановки морально не выдержал позади едущий мотоциклист, который не видел деда впереди на его белой пожилой маленькой машине и ломанулся меня обгонять справа...чуть не упал с мотоцикла тормозив...
Ежедневно ездию более 100 км с автобанами и 30 зонами все в перемешку, понимаешь чему учили в автошколе и почему дефенсив фарен и здравый смысл иногда важнее дня кармана и для нервов, чем напролом четкое соблюдение правил..Потому что если не ты, то тебя...Лучше уступить дураку дорогу..Так же на въезде на автобам.. Если место слева есть, то перейти на левую полосу и дать возможность людям..девушкам...тётенькам въехать...![]()
н.п.
А я вот всегда думаю - те му...ки, которые на поворотах и при перестроении не включают поворотники - они так типа на лампочках экономят?
Хорошо было бы таким "экономистам" эти лампочки в одно место вкручивать - исключительно для профилактики в воспитательных цплях

.jpg)