Сколько же накидывают всё таки автохаусы?
.Ибо не известно как сложиться завтрешний день.
В завтрЕшний день могут смотреть не все....(С)
Куда уж нам до ЛКВ фареров то....Отгеморроил 12 часов, с 4 утра...Получил на конто в конце месяца 1850...Не жизнь, а малина....
А мы как волки, как потопал, так и полопал)))

А мы как волки, как потопал, так и полопал)))
Не чего против не имею,каждый как может так и добывает свой хлеб.И тот кто наработал себе капитал и стоит на "третьей ноге"как говориться,больше спокоен за завтрашний день.
А джентльменам удачи в этой отрасли я не завидую,которые живут от продажи до продажи.Это не жизнь а баловство.Пока молодой можно байки втирать про кожи/рожи,а будущее светит не ахти.
Ты сам мешаешь. У тебя есть предмет. Ты не приват.
Предмет хотят купить за 100. Конечник. Конечник
инланд. Цена для конечника 119. За сколько, где, и как
ты купил предмет для перепродажи гос-ву монописуально.
19% накидываются на ендсумму для продажи.
Ну так и скажи что при перепродаже подержанного - ФА зарабатывает нелегально/повторно на товаре который уже был ранее обложен Налогом. Деньги из воздуха )))))
Не, мы живём мирно ))))))) каждый квартал они возвращают мне уплоченные излишки, немного 2-5 сотен всего )))))
Коля... ему полицистки на капоте отдаются... а ты про какой то сраный финанцамт))))Я уже неделю с его визиткой гоняю, реально менты под козырек, паркуюсь где хочу... гоняю в зоне 30 300, пофиг..

каждый квартал они возвращают мне уплоченные излишки, немного 2-5 сотен всего )))))
А как так , если они тебе постоянно возвращают , то твой гешефт по факту в минусе , с меня штуку каждый месяц , семью беженцев можно прокормить .
Налогом.Деньги из воздуха )))))
Здесь ты прав , купил стиральную машину б/у к примеру , все налоги там уже уплачены .
Но нет , если предприниматель завтра с нее продаст мотор , то опять же должен ндс начислять .
Это на нормальную машину.
а не нормальную покупают за НЕ нормальные деньги,т.е.
когда отхватят "трупак"
"отреставрируют" и усё,порой то,что хозяин считает надо бабла много на ремонт и отдаёт за дарма,а на самом деле для профи это дело 1часа-вот это "хавчик" клёвый.
Знаю ни одного автомеханика,у кого свой веркштат+дополнительно скупка-продажа подержанных авто -за 5 лет одЫн себе ангар на 3 подъёмника поставил,клиентуры отбоя нет,цены не ломит,всегда можно договориться.Правда уже год не был у него.Может чёт и изменилось.Рядом с ангаром не хилый домик выстроен,также ему принадлежащий на 6 квартир,одну занимает он,вторую-мама с папой,а 4 кв-ры в мите.Да...это не только его заслуга,папа с мамой помогли и первое время он,как наёмный трудился.
Как мой хороший знакомый немец говорил: Не грех обмануть Государство, грех платить ему!
Учите законы и будет и на вашей улице праздники.