е200 w212
Приветик всем.Ребят мож есть спецы по мэрсам.
Сегодня ехал ставить на учет ставить,загорелся чек и коробас дёргаеться
и уходит в дежурный режим?Нэлп ми.Заранее филь шпасс.![]()
Интересно почти одновременно две похожие темы появились.
http://foren.germany.ru/auto/f/31782748.html?Cat=&page=0&v...
Вы флешмоб устроили штоле?![]()
Вы флешмоб устроили штоле?
это Эля всех в искушение в вела со своим поломатым Поло.![]()
П.С. у меня тож проблемы с Лупом, но продавашка я писал уже за ремонт дебег не взял ни капейки. Попробую ещё подвеску поменять за его счёт, а то разину новую на передних каллёсах за 2 месяца сожрал на лысо.![]()
Вандлер стоит 350 евро....
А за две можно взять весь коробас со снятием/установкой...
Или ты ему предлагаешь, как ты сам делал, на древнем корыте по оффам ездить?
Каменты КлабСаня , нужен стар , без него кина не будет .
Надо ошибки считать , уроввень масла проверить.
И деньги копи на ремонт
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Кредит бери чо, "один раз живем же". Не думал я что мои пророчества так скоро сбудутся. Вон отдавай тем кто тут кричал, что свои деньги вернешь даже если сгорит. Попробуй теперь им продать.

Сань, тут на форуме тебе ни кто капейки ни даст, после того как ты так дёшево мерса взял.
Но ничё отрмонтируеш и будет ходить ещё 355 000 км.
П.С тут наверное все стеняются спросить, а чё продавец машины то думает об этой поломке? Или он не вкурсе ещё?
Я ж потом написал что ошибся.Мерс 200,136п.с
Такой мотор тока на такси ставили)))
Ай Шлак молодец...респект братуха....так мы легко на тридцатничек выйдем....
Правда что моя личка притихла... кризис у кадешников что ли....
Каменты Клабда, с одной стороны вроде бы и обыкновенное дело, сколько уже раз такие темы открывались с горящим "чеки чаном", но вот с другой стороны если пасматреть то не знаю что и сказать после всей пред истории. Наверное мне лучше помолчать, так сказать молчание золото.![]()
Интересно почти одновременно две похожие темы появились.
http://foren.germany.ru/auto/f/31782748.html?Cat=&page=0&v...
Вы флешмоб устроили штоле?
Казак, зачем туфту людям гонишь? Я езжу только второй день на Grand Cherokee, а тему открыл чтоб помогли найти запчасти на Grand Voyager клиенту который приехал на ремонт. У вас с Фенимором чё, одинаково плохо впитывается прочитанное?
Во, у меня как раз есть Авенсис 2.2 ДГАТ, супер состояние.... И я не Шлак, у меня все машины топ....
Каменты КлабСанья, ты как ребёнок, готов за хорошие слова... я тебе могу адресок шепнуть, где коробас отхватишь. хочешь ? ты не верь этим редискам, спроси у любого таксиста, тебе скажут, что гидротрансформатор гавкнул и стружку в коробку кинул, разбирать и мыть нужно, стоит две штуки наших баксов.
Если тема не фейк то сочувствую (а я думаю что это шлак в Швейцарию сматыватся собирается). А так что поникавать раньше времени, надо диагностику сделать сначала, может ерунда какая. Или шлаку звякнуть может он как ася " Я жду еще одного отзыва)) Он знает про кого я, и там попадалово не на ремень, а весь мотор"
Во, у меня как раз есть Авенсис 2.2 ДГАТ, супер состояние.... И я не Шлак, у меня все машины топ....
С тобой связываться опасно.Я тут наслышан как ты порядощную даму на цан ремень развёл.
веры тебе нЭма.
4 страницы.... Бывало и лучше(( Говорил в пятницу запускай...А ты подергаем макак, подергаем(
Каменты КлабЩа тебе Вудма расскажет сказку про мальчика который кричал волки!волки!))
Каменты Клаб