е200 w212
Интересно почти одновременно две похожие темы появились.
http://foren.germany.ru/auto/f/31782748.html?Cat=&page=0&v...
Вы флешмоб устроили штоле?
Казак, зачем туфту людям гонишь? Я езжу только второй день на Grand Cherokee, а тему открыл чтоб помогли найти запчасти на Grand Voyager клиенту который приехал на ремонт. У вас с Фенимором чё, одинаково плохо впитывается прочитанное?
Во, у меня как раз есть Авенсис 2.2 ДГАТ, супер состояние.... И я не Шлак, у меня все машины топ....
Каменты КлабСанья, ты как ребёнок, готов за хорошие слова... я тебе могу адресок шепнуть, где коробас отхватишь. хочешь ? ты не верь этим редискам, спроси у любого таксиста, тебе скажут, что гидротрансформатор гавкнул и стружку в коробку кинул, разбирать и мыть нужно, стоит две штуки наших баксов.
Если тема не фейк то сочувствую (а я думаю что это шлак в Швейцарию сматыватся собирается). А так что поникавать раньше времени, надо диагностику сделать сначала, может ерунда какая. Или шлаку звякнуть может он как ася " Я жду еще одного отзыва)) Он знает про кого я, и там попадалово не на ремень, а весь мотор"
Во, у меня как раз есть Авенсис 2.2 ДГАТ, супер состояние.... И я не Шлак, у меня все машины топ....
С тобой связываться опасно.Я тут наслышан как ты порядощную даму на цан ремень развёл.
веры тебе нЭма.