Сколько же накидывают всё таки автохаусы?
Нет. Прогнулись все. Даже МБ.
И что, мерса по цене кнсервы отдавали?И ты типа гордый такой, нет.... консерва лучше?
Нам то уж не заливай)))Только слышали, что типа спец и всю их кухню знаешь, сразу нах посылали....

Вам ? Кому это ? ...
МБ по цене консервы ни разу никто не отдаст, это же мерс,
скидка будет на железо но не на имя :))))
Хотя ... Консерва 20. цешка 23. Как тебе такой расклад к примеру ?
Хотя ... Консерва 20. цешка 23. Как тебе такой расклад к примеру ?
Нормально, что не взял то?
В итоге то потом в плюсе бы остался, мерс то не так катастрофически дешевеет, и поездил бы на нормальной машине...

Апдейт. Охренеть. Дело было два года назад. Хренасе цены изменились ....
Да "обслуги" испугался и мб седан был, на комби такой цены не было.
Ай, Бог даст, следующую МБ возьму ... :)))
Брат, ты же тут с нуля ученый, я подозреваю, кауфман... Ну сколько бы ты переплатил за "обслугу" за 5 лет? А сколько потеряет в цене консерва и сколько потеряет МБ?Я пропускаю один факт, который не измерить ЗВМами, 5 лет ты бы ездил на нормальной машине, а не на убогой консерве с дохлым 1.4 мотором...

А Ц класс за 23 бы там был канешна по последнему слову техники оборудован...
но не Harz IV Edition конечно. следующая ступень :)))
да какую бы машину азиаты не сделали, хоть пусть из кожи вылезут, всеравно для многих они будут консервами и угрюмыми гхамном только потому, что это не немецкая.
Не понтово родственникам говорить в Казахстане, что кореец или японец... надо ж как говорят : "пусть в кредит и весь помятый, главное что б был икспятый".
У меня 2 азиата в семье и я доволен.
Даже 3 если мотоцикл считать :).
след. будет по любому мб, просто ты никому об
этом не говоришь ;))))) ....
я говорю об этом только когда будет :)
Чтоб не сглазить :) сначала надо купить, а потом говорить...
Но не исключено, что и МБ может быть...
Довольный азиатами, а что ты гелики на мобиле паркуешь?Просто цены мониторишь?А не лексусы свои дешманские

ну лексусу тоже уже 205.000км
Можно и о замене подумать. Там и Ягуар ИксЕ был на мобиле и вольво В90 припаркована.
Я с 9 по 12 апреля на ней по Финляндии ехал.. впечатлила.
Я не исключаю ни азиатов ни немцев :)
Вопрос в скидке
(Французов исключаю)
но не Harz IV Edition конечно. следующая ступень :)))
ну хз
Я как-то смотрел годовалые Ц-классы за 22-24, тряпка, ручка и маленькая навигация.
я говорю об этом только когда будет :)
Чтоб не сглазить :)
Это и мелось в виду. "След. будет МБ" .. и пусть себе
глазят ... не жалко
годовалые Ц-классы за 22-24, тряпка, ручка и маленькая навигация.
Воооот. Hartz 4 Edition без навигации
Тут где то Пелот есть, он тут с нуля учился, он точно знает....сколько маржи закладывает автосалон...
Это на нормальную машину.То есть взял и выставил,лёгкий труд можно сказать.Для нормального гешефта.
А для акул местного перекупа своя таблица подсчёта.Не так то просто всё это.Хоть и некоторые индивидумы здесь бьют себя в пяткой в грудь,как антилопа сказочная.А приходиться им ночевать на автобанах,и насаться с прицепом по терминам как оглашенным.Вот когда отхватят "трупак"приволокут себе в кабинет.И начинают танцы с наждачкой и долблёшкой разными инструментами намалёвывать губы этой машине.
Вот вечером за ужином с калькулятором начинает закладывать эту самую "маржу",и расходы у них мама не горюй,в каждый цент вцепиться как клещь.Ибо не известно как сложиться завтрешний день.