Перегон авто.
Какие шаги необходимо выполнить, что бы поставить авто на транзитные номера и перегнать в другую страну? Страховка? Номера? Доверенности?
Скажем, если человек живет в одном городе, а автомобиль оформлять и забирать в другом.
насколько я понял, за день до покупки надо в цуллассунгстелле оформить номера, оплатить пошлину и уже с номерами ехать к продавцу? Ну что бы её сразу забрать. Поправьте если не прав.
А что со страховкой? Сколько стоит? Где оформлять? Какие бывают? Что посоветуете?
Куда ехать то? Берешь желтяки на 5 дней и попер.... Для их получения, по месту прописки, надо предьявить копии брифа и действительного тюва... Страховка стоит на них 35 Евро плюс 10 евро Гебюр и за сами номера 10-20 в зависимости от жадности продавца....

Для их получения, по месту прописки, надо предьявить копии брифа и действительного тюва...
тоесть на этом этапе автомобиль должен быть на 100% выкуплен или можно сделать предоплату (забронировать) и продавец вышлет документы?
Страховка стоит на них 35 Евро плюс 10 евро Гебюр
в этом и был вопрос. Надо отдельно в страховую обращаться или можно в цулассунгштелле сделать?
за сами номера 10-20 в зависимости от жадности продавца....
как практика показывает? Продавцы охотно делят расходы на оформление или зависит от человека (продавца)? Речь может идти о Мерседес-бенц нидерлассунг
Ты тупенький какой то... Речь идет о копиях документов, без них не дают желтяки....Про цену на номера имеется в виду их цена, в том месте где их делают и продают.... Причем здесь продавец машины? Стоят они 15 евро, так понятнее

С доками в цулласунгсштелле. Там все сделаете разом. Там и страховки предлагают и номера штампуют итд итп. если это не совсем деревня какая 2 дома в 3 ряда. "желтяки" о которых хамоватый товарищ выше писал, подходят далеко не для любой страны и вообще не предназначены для перегона за границу, хотя и прокатывают на некоторых направлениях.
Ах да, у авто должен быть действительный "тюв".
А уж как Вы с продавцом договоритесь на счет доков, оплаты итд итп, тут никаких правил нет.
Там все сделаете разом.
Браво! Всего 4 слова и всё понятно, а ася сразу свою поганую натуру напоказ выворачивает.
подходят далеко не для любой страны и вообще не предназначены для перегона за границу
Путь: Мюнехен - Травемюнде - Хельсинки - Таллинн
Желтяки нагрузку выдержат? Или транзитные мутить?
А на автовоз у нового владельца дорогой машины 500 евро нема? Это в итоге в сумме дешевле парома, номеров,бензина на дорогу и прочих расходов.....З.Ы.Может не стоит браться за перегон "дорогой" машины, не зная самых элементарных вещей?Может доверить доставку профессионалам, ибо будущий хозяин тоже не особо а адеквате, раз Польша его бандитами пугает, а Латвия, по которой ехать 200 км, разбитыми дорогами? А в И100нии он по воздуху летать будет??

Лучше бы ты вернулся к своему делу)))) С такими то вопросами о машинах))

Я б транспортник заказал, если верить статистике, самый безопасный вид траспорта....
Пароход утонуть может, автовоз в ДТП попасть....самому ехать...взятки на границах, бандиты в очередях собирют дань,не заплатишь, камень в лобовуху, таможня лютует, дороги в хлам....

Пежо. Что значит на учёте? Номера немеДСкие, В этом смысле?
Запарились с електроникой. Не могут найти ошибку. Всё перебирать - как новый авто будет. А у меня нет денег.
Горит аирбег пассажирский, что отключён, а у меня отродясь его не было. И горит сломанная дизельпумпа, а машина ездит без проблем и выжимает как надо. То бишь работает она.
Тюф уже просрачен с декабря. Я в деревне, одна, без машины 2 месяца - всё время в починках - уже трындец как плохо, совсем плохо.
Ну в Россию везти на ремонт, это конечно аыход)))А что не на Родину, во Францию А посчитать не пробовали стоимость всей затеи?Может отдать это плюшевое гавно за скока дадут, добавить и купить нормальную машину?

Машина нестарая, пробег сто тыщ. Без тюфа дадут копейки. Так что буду чинить. На новую денег нет.
А ТЮФ не дадут, потому что горит аэр баг))))
Везите в Россию, там кулибины починят)))
Посчитали, сколько абшлеп туда и назад стоит?А везти куда?В Мааскву ессно?

Нда такой дури я еще не читывал.....
Машину из за аэр бега гнать в московский ара сервис....
Раз сама едет зачем абшлеп?

Ася, прочти ещё раз. Тюф уже полгода скоро как просрочен. Как я поеду.
Горит ещё и моторштёрунг - комп показывает сломанную дизельную пумпу. Но если бы было так - машина же бы не ездила.
Комп проверяли, отсылали на проверку, с ним всё отлично.
Я думаю, проводка где-то того. Но эти дурики не могут найти.
Менять всю пумпу - она золотая плюс работа. А если дальше гореть будет - гарантий никто не даёт.
Штраф за просроченный техосмотр меньше стоимости абшлеппа до Бреста....

Как вариант -разобрать панель приборов и заклеить чёрной изолентой
Джекичана и аирбаг. Пройти тюф и потом спокойно отремонтировать.
У меня тоже АВС горел, не могли найти причину, хотя всё работало. Заклеил, прошёл тюф, год ещё ездили -так и продал
Нормальный ТЮФист это раскусит сразу, лампы должны загоратся и потухать))

Да остается Москва..... Замотивируйте меня, я лично отвезу и привезу.... С вас бензин, ессен тринкен, экскурсии по Москве на время ремонта...Всю будет бюджетненько))

А если поляки без ТЮФа не выпустят? У меня на прицепе был ТЮФ на 4 дня просроченный, Латвия завернула((

Никак меня не миновать.... за 1 Евро про КМ доставлю вашу трахому прямо к Кремлю....

Браво! Всего 4 слова и всё понятно, а ася сразу свою поганую натуру напоказ выворачивает.
далеко не везде рядом с ZS есть ушлые коммерсанты, которые впаривают страховки.
сами ZS естественно, никаких страховок не предлагают, для обращения к ним нужно иметь от страховки подтверждение с номером.
с ZS есть ушлые коммерсанты, которые впаривают страховки.
Ога... пиши сразу по совецки, спекулянты, живущие на нетрудовые доходы....Выходят и под пистолетом лохам впаривают.....
А ты не думал, что раз они там сидят, значит есть спрос....И тот, кто не осилил, как купить страховку в интернете, платят "спекулянтам" небольшой "штраф" за свое неумение....

неистово плюсую.
Неистово чувство юмора развивай, а то как и помрешь один, женщины УГ вообще не любят....Ну если сами не УГ)))

Пфффф..... Дениска вон за чисто толщиномером потыкать и дешево на камеру поохать больше евро за км берет....

ты там это, закусывай что-ли.
Ты зачем так живешь?Эта шутка уже стара как окаменелое гавно мамонта....
И ётингу закусывать не треба))))