Перегон авто.
Да остается Москва..... Замотивируйте меня, я лично отвезу и привезу.... С вас бензин, ессен тринкен, экскурсии по Москве на время ремонта...Всю будет бюджетненько))

А если поляки без ТЮФа не выпустят? У меня на прицепе был ТЮФ на 4 дня просроченный, Латвия завернула((

Никак меня не миновать.... за 1 Евро про КМ доставлю вашу трахому прямо к Кремлю....

Браво! Всего 4 слова и всё понятно, а ася сразу свою поганую натуру напоказ выворачивает.
далеко не везде рядом с ZS есть ушлые коммерсанты, которые впаривают страховки.
сами ZS естественно, никаких страховок не предлагают, для обращения к ним нужно иметь от страховки подтверждение с номером.
с ZS есть ушлые коммерсанты, которые впаривают страховки.
Ога... пиши сразу по совецки, спекулянты, живущие на нетрудовые доходы....Выходят и под пистолетом лохам впаривают.....
А ты не думал, что раз они там сидят, значит есть спрос....И тот, кто не осилил, как купить страховку в интернете, платят "спекулянтам" небольшой "штраф" за свое неумение....

неистово плюсую.
Неистово чувство юмора развивай, а то как и помрешь один, женщины УГ вообще не любят....Ну если сами не УГ)))

Пфффф..... Дениска вон за чисто толщиномером потыкать и дешево на камеру поохать больше евро за км берет....

ты там это, закусывай что-ли.
Ты зачем так живешь?Эта шутка уже стара как окаменелое гавно мамонта....
И ётингу закусывать не треба))))