Перегон авто.
Я б транспортник заказал, если верить статистике, самый безопасный вид траспорта....
Пароход утонуть может, автовоз в ДТП попасть....самому ехать...взятки на границах, бандиты в очередях собирют дань,не заплатишь, камень в лобовуху, таможня лютует, дороги в хлам....

Пежо. Что значит на учёте? Номера немеДСкие, В этом смысле?
Запарились с електроникой. Не могут найти ошибку. Всё перебирать - как новый авто будет. А у меня нет денег.
Горит аирбег пассажирский, что отключён, а у меня отродясь его не было. И горит сломанная дизельпумпа, а машина ездит без проблем и выжимает как надо. То бишь работает она.
Тюф уже просрачен с декабря. Я в деревне, одна, без машины 2 месяца - всё время в починках - уже трындец как плохо, совсем плохо.
Ну в Россию везти на ремонт, это конечно аыход)))А что не на Родину, во Францию А посчитать не пробовали стоимость всей затеи?Может отдать это плюшевое гавно за скока дадут, добавить и купить нормальную машину?

Машина нестарая, пробег сто тыщ. Без тюфа дадут копейки. Так что буду чинить. На новую денег нет.
А ТЮФ не дадут, потому что горит аэр баг))))
Везите в Россию, там кулибины починят)))
Посчитали, сколько абшлеп туда и назад стоит?А везти куда?В Мааскву ессно?

Нда такой дури я еще не читывал.....
Машину из за аэр бега гнать в московский ара сервис....
Раз сама едет зачем абшлеп?

Ася, прочти ещё раз. Тюф уже полгода скоро как просрочен. Как я поеду.
Горит ещё и моторштёрунг - комп показывает сломанную дизельную пумпу. Но если бы было так - машина же бы не ездила.
Комп проверяли, отсылали на проверку, с ним всё отлично.
Я думаю, проводка где-то того. Но эти дурики не могут найти.
Менять всю пумпу - она золотая плюс работа. А если дальше гореть будет - гарантий никто не даёт.
Штраф за просроченный техосмотр меньше стоимости абшлеппа до Бреста....

Как вариант -разобрать панель приборов и заклеить чёрной изолентой
Джекичана и аирбаг. Пройти тюф и потом спокойно отремонтировать.
У меня тоже АВС горел, не могли найти причину, хотя всё работало. Заклеил, прошёл тюф, год ещё ездили -так и продал
Нормальный ТЮФист это раскусит сразу, лампы должны загоратся и потухать))