Перегон авто.
Какие шаги необходимо выполнить, что бы поставить авто на транзитные номера и перегнать в другую страну? Страховка? Номера? Доверенности?
Скажем, если человек живет в одном городе, а автомобиль оформлять и забирать в другом.
насколько я понял, за день до покупки надо в цуллассунгстелле оформить номера, оплатить пошлину и уже с номерами ехать к продавцу? Ну что бы её сразу забрать. Поправьте если не прав.
А что со страховкой? Сколько стоит? Где оформлять? Какие бывают? Что посоветуете?
Куда ехать то? Берешь желтяки на 5 дней и попер.... Для их получения, по месту прописки, надо предьявить копии брифа и действительного тюва... Страховка стоит на них 35 Евро плюс 10 евро Гебюр и за сами номера 10-20 в зависимости от жадности продавца....

Для их получения, по месту прописки, надо предьявить копии брифа и действительного тюва...
тоесть на этом этапе автомобиль должен быть на 100% выкуплен или можно сделать предоплату (забронировать) и продавец вышлет документы?
Страховка стоит на них 35 Евро плюс 10 евро Гебюр
в этом и был вопрос. Надо отдельно в страховую обращаться или можно в цулассунгштелле сделать?
за сами номера 10-20 в зависимости от жадности продавца....
как практика показывает? Продавцы охотно делят расходы на оформление или зависит от человека (продавца)? Речь может идти о Мерседес-бенц нидерлассунг
Ты тупенький какой то... Речь идет о копиях документов, без них не дают желтяки....Про цену на номера имеется в виду их цена, в том месте где их делают и продают.... Причем здесь продавец машины? Стоят они 15 евро, так понятнее

Ты тупенький какой то...
в зеркало посмотри... как ты объясняешь так люди и понимают. Или пастушок в агрономы метит за счёт оскорблений других?
С доками в цулласунгсштелле. Там все сделаете разом. Там и страховки предлагают и номера штампуют итд итп. если это не совсем деревня какая 2 дома в 3 ряда. "желтяки" о которых хамоватый товарищ выше писал, подходят далеко не для любой страны и вообще не предназначены для перегона за границу, хотя и прокатывают на некоторых направлениях.
Ах да, у авто должен быть действительный "тюв".
А уж как Вы с продавцом договоритесь на счет доков, оплаты итд итп, тут никаких правил нет.
Там все сделаете разом.
Браво! Всего 4 слова и всё понятно, а ася сразу свою поганую натуру напоказ выворачивает.
подходят далеко не для любой страны и вообще не предназначены для перегона за границу
Путь: Мюнехен - Травемюнде - Хельсинки - Таллинн
Желтяки нагрузку выдержат? Или транзитные мутить?
Тут я не в теме. Польша, Литва вроде глаза закрывает, про другие не знаю. А зачем через Финов? Чисто ради путешествия?
А зачем через Финов? Чисто ради путешествия?
Машина дорогая. Снизить риск аварийных ситуаций.
Новому владельцу не нравится Польша после Варшавы и латышские раздолбанные дороги.
и латышские раздолбанные дороги.
Два года назад ездил в Ригу через Польшу и Литву, ничего страшного не заметил. После Варшавы дороги конечно хуже, но раздолбанными назвать трудно.
Ну раз дорогая, то можно и на транзитные потратиться.
А на автовоз у нового владельца дорогой машины 500 евро нема? Это в итоге в сумме дешевле парома, номеров,бензина на дорогу и прочих расходов.....З.Ы.Может не стоит браться за перегон "дорогой" машины, не зная самых элементарных вещей?Может доверить доставку профессионалам, ибо будущий хозяин тоже не особо а адеквате, раз Польша его бандитами пугает, а Латвия, по которой ехать 200 км, разбитыми дорогами? А в И100нии он по воздуху летать будет??

Я так думаю в Ееестонии новый торговый брээнд-фраза -- Машина без пробега по Латвии. А так проедет 200 км, типа зачмырит машину , потом не продать никому.
Может не стоит браться за перегон "дорогой" машины
ася, вернись крутить гайки, или что ты там делаешь, костя из челябинска. От твоих комментов навозом пованивает.
Лучше бы ты вернулся к своему делу)))) С такими то вопросами о машинах))

Я так думаю в Ееестонии новый торговый брээнд-фраза Машина без пробега по Латвии А так проедет 200 км, типа зачмырит машину , потом не продать никому.
а ты, дядька, когда думаешь давление не скачет? Смотри осторожней с этим делом, завязывай думать!