Вход на сайт
Наглое зверьё.....
645
NEW 21.04.05 15:13
Последний раз изменено 21.04.05 16:02 (ALEXWP)
Моло того что всякие пушистые белки с немытыми лапами
по машине бегают тут ещё вчера по середине Берлина наглая лиса встала у меня на дороге повернула ко мне свою наглую морду пока я не остановился потом она этот же фокус проделала со встречным двмжением!
как только не боиться эта тварь за свою шкуру?
Это ладна я видел как умная утка переходила дорогу со своими утятами через ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД к своему озеру по правилам !!!
НЕТ ЗВЕРЬЁ ЗДЕСЬ НАГЛОЕ!
МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ТОЖЕ ТИПА ТАКОГО С ТАКИМИ НАГЛЫМИ ЗВЕРЬМИ СЛУЧАЛОСЬ??? интересно узнать

МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ТОЖЕ ТИПА ТАКОГО С ТАКИМИ НАГЛЫМИ ЗВЕРЬМИ СЛУЧАЛОСЬ??? интересно узнать

Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 21.04.05 17:12
в ответ ALEXWP 21.04.05 15:13
В основном с белками:
По территории работы еду - сидит белка на дороге, ковыряется в брусчатке.
Торможу. Жена: о белка. Но ехать-то надо.
Выходим - пока в упор не подошли - ковырялась увлеченно. Потом застрекотала, нас увидев - и деру на ближайшее дерево.
Увлеклась, блин :-)
Другой случай с белкой - едем с приятелем на великах по велодорожке. Места много - едем параллельно. И тут белка с дерева соскакивает - хотела дорогу перебежать - увидела что велики едут - и давай нестись параллельным курсом. В сторону откуда спрыгнула принципиально не сворачивает. Потом ей надоело бежать - и она предпринимает попытку сквозь колесо проскочить (когда оно крутится спицы не так видны) - прыжок, ее отбрасывает - она делает два скачка рядом - и снова прыжок в колесо :-)
Потом сообразила - и ломанулась в бок от дорожки :-)
Ну и еще случай -уже с кошкой в России.
загородная дорожка, асфальт - несемся к другу на дачу, возвращаясь из магазина. Скорость под сотню. Впереди на дороге лежит кошка. Думаем - сбитая. И не меняя траектории - пропускаем ее под машиной примерно по центру. И вот метров за 10 - кошка поднимает голову и поворачивает ее в сторону машины. Оказалось - на солнце пригрелась. В общем у нас шок, мысленно внутри уже каждый представил - хрест костей - в общем - даже скорость сбавлять не стали - я поворачиваюсь, смотрю назад - кошка как не в чем не бывало - встает с асфальта и убегает с дороги. Успела пригнуться :-)
Удачи!
Андрей
По территории работы еду - сидит белка на дороге, ковыряется в брусчатке.
Торможу. Жена: о белка. Но ехать-то надо.
Выходим - пока в упор не подошли - ковырялась увлеченно. Потом застрекотала, нас увидев - и деру на ближайшее дерево.
Увлеклась, блин :-)
Другой случай с белкой - едем с приятелем на великах по велодорожке. Места много - едем параллельно. И тут белка с дерева соскакивает - хотела дорогу перебежать - увидела что велики едут - и давай нестись параллельным курсом. В сторону откуда спрыгнула принципиально не сворачивает. Потом ей надоело бежать - и она предпринимает попытку сквозь колесо проскочить (когда оно крутится спицы не так видны) - прыжок, ее отбрасывает - она делает два скачка рядом - и снова прыжок в колесо :-)
Потом сообразила - и ломанулась в бок от дорожки :-)
Ну и еще случай -уже с кошкой в России.
загородная дорожка, асфальт - несемся к другу на дачу, возвращаясь из магазина. Скорость под сотню. Впереди на дороге лежит кошка. Думаем - сбитая. И не меняя траектории - пропускаем ее под машиной примерно по центру. И вот метров за 10 - кошка поднимает голову и поворачивает ее в сторону машины. Оказалось - на солнце пригрелась. В общем у нас шок, мысленно внутри уже каждый представил - хрест костей - в общем - даже скорость сбавлять не стали - я поворачиваюсь, смотрю назад - кошка как не в чем не бывало - встает с асфальта и убегает с дороги. Успела пригнуться :-)
Удачи!
Андрей
21.04.05 18:14
Я, как опытный собаковод, могу сказать, что собаки здесь все как укуреные. Ведут себя как типичные немцы. Проходят мимо друг друга и даже не пытаются понюхатся. Типа, у меня своя дорога, а ты иди своей.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 21.04.05 18:22
Тут как то в центре города лось гулял...Ничего, отловили без последствий. Олени бывает между домов шныряют, но как правило на окраине. Зайцы прямо в городе живут, про белок и не говорю. Вообщем - зоопарк.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 21.04.05 18:33
Мой случай. Еду на машине, с обоих сторон дороги мелкие деревья, кусты. Ну и как всегда прямо перед машиной из кустов вылетает ворона,а за ней вторая (предпологаю - ворон).Тормознуть конечно не успел, первая успела прошмыгнуть, а вот вторая прямиком мне в лобовик, аж в ушах зазвенело. Сперва испугался думал кабздец стеклу, но повезло, чего не скажеш о второй птичке. Теперь вс╦ время думаю: или первую ворону спас от изнасилования или чью-то любовь угробил.
NEW 22.04.05 20:48
я не сабакавод но сабаки здесь как свиньи а гадят даже больше
и коты тоже 
<---------ФОТО

<---------ФОТО
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 22.04.05 20:58
в ответ Zadumchiviy 21.04.05 17:12
а коты везде наверно наглые
<-----------FOTO
<-----------FOTO
NEW 22.04.05 21:03
Наглое еще какое ! Мои машины как притяжение для четвероногих и птиц. Когда кабаны чесались об бампер я уже почти забыл а вот когда вороны кололи грецкие орехи между стойкой и внешним зеркалом -это надо было видеть. Однозначно женщина это была, она еще периодически в зеркало смотрелась в промежутках долбления созревшего плода. Белка убегая с пробуксовкой с капота, оставила следы шипов на капоте металика и погнула антенну. Пока лопал сливу в лесу, косули или олени это маленькие ,не знаю точно ентот вид парнокопытных, пытались бодаться с передним номером. Я подошел ,посмотрел ┘┘.наверно они были с тюфом не согласны были или за экологию боролись таким способом. А вот к этим лохматым и маленьким которые сожрали кусок высоковольтной проводки к свечам у
меня отношение особое. Что там их может привлечь? Кунштоф ведь чистой воды? Или они тоже под сдачу цветного металла подписались? И почему они ведь самый длинный погрызли ? Засланные, они однозначно. Они на Бош с Сименсом работают. А немецкие зайцы, идущие в лобовой таран в свете фар, мне мстят за тех убитых в Сибири которые убегали от машины, боясь покинуть этот световой поток на наших редких охотах. Гастеловцы, блин. А мы говорим,по старой памяти- ╚Зайчишка-трусишка╩.
Да ребята из Берлина в Темпельхофе, я совсем забыл сказать той рыжей лисе с белой мордочкой которая сперла у меня мой обед с лавки- ╚Приятного аппетита!╩Увидите передавайте , пожалуйста ,я тогда очень голодный был тогда, забыл впопыхах.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло. Оно этого не стоит.
Да ребята из Берлина в Темпельхофе, я совсем забыл сказать той рыжей лисе с белой мордочкой которая сперла у меня мой обед с лавки- ╚Приятного аппетита!╩Увидите передавайте , пожалуйста ,я тогда очень голодный был тогда, забыл впопыхах.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло. Оно этого не стоит.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 22.04.05 21:26
в ответ gerka-r 22.04.05 21:03
ну как что может привлечь?!
Им нравится как это хрустит.
Тормозные трубки вообще из металлаи противные. Ан нет - там если похурстеть еще и жидкость польется - ну прямо как в в горло врагу вцепится.
В общем - не чтобы наесться - а ради забавы они это грызут. тут еды и так до фига.
Я кстати видел передачу про куниц - оказывается весьма ловкий и сообразительный народец.
И, например, курятник от них закрыть сложнее, чем смирится с потерей.
Удачи!
Андрей
Им нравится как это хрустит.
Тормозные трубки вообще из металлаи противные. Ан нет - там если похурстеть еще и жидкость польется - ну прямо как в в горло врагу вцепится.
В общем - не чтобы наесться - а ради забавы они это грызут. тут еды и так до фига.
Я кстати видел передачу про куниц - оказывается весьма ловкий и сообразительный народец.
И, например, курятник от них закрыть сложнее, чем смирится с потерей.
Удачи!
Андрей
NEW 25.04.05 14:35
Сейчас ситуация: идем по территории работы в столовую. На дороге - утка! Не спеша так идет. Дошла до лужи в середине дороги - и давай там клюв полоскать. Дорога узкая: всего на одну машину.
Подъездает машина - утка ноль внимания. Машина притормаживает в метре от утки - утка плещется. (Причем лужа мелкая - т.е. утка стоит у края лужи - и клюв макает). Машина дает гудок - утка ноль внимания. Машина сдает назад и впритирку - совсем кнап - объехжает утку. Через минуту утка сделала свои дела - и так же вальяжно идет дальше по дороге...
Подъездает машина - утка ноль внимания. Машина притормаживает в метре от утки - утка плещется. (Причем лужа мелкая - т.е. утка стоит у края лужи - и клюв макает). Машина дает гудок - утка ноль внимания. Машина сдает назад и впритирку - совсем кнап - объехжает утку. Через минуту утка сделала свои дела - и так же вальяжно идет дальше по дороге...
NEW 26.04.05 07:43
в ответ Zadumchiviy 25.04.05 14:35
а мне почему то не везет на живых, я на дорогах только задавленных животных встречала
первое время вообще шокировало, но привыкнуть все равно и сейчас не могу 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 26.04.05 11:48
ну это же ничего еше:) едем по зимней ледяной дороге, встречный вольво мигает фарами перед поворотом, ну мы снижаем до 105 (думаем радар) аккуратно поворачиваем:) а нам навстречу по нашей полосе бегут три оленя и зло смотрят так. пришлось пропустить:=), побежали дальше