Авто из Германии в Латвию.
Подскажите как лучше пригнать авто из Германии в Латвию. какие проблемы могут возникнуть.
Вам дорогу показать? Какие проблемы? Бандитов нет, взятки некому давать, машины не воруют... Желтые номера и вперед
Каменты КлабСпасибо! Просто первый раз вопросов много. Хочется посоветоваться с людьми у которых опыт есть в подобном вопросе.
нет!! хотим купить. вот и спрашиваю как лучше это сделать
может вам лучше спросить на каком нибудь латвийском форуме?
Это очень трудно... Отдать деньги, получить номера и проехать 1800 км по Европе..... не по Сибири, прошу заметить....
Каменты Клабтут даже литовцы спрашивают). У самого челюсть отвисла когда первый раз увидел)....
Те , те . Скоро сюда подтянутся боевые дамы с ветки "подарите " и выведут её
на чистую воду . Как пить дать пытается на шару перегон организовать ... бизнес
такой хитрый .
блин, одно название, что прибалтика - европа, а по сути дубье-дубьем, даже не знают, где живут и по каким законам, официальный статус "еврозона" тоже ни о чем не говорит.
нет. кодировщик не пожелал перевести "i" в "и".
прошу меня маленького задрипаного россиянина с Украинской Державой в один узел не связывать.
Никаких...приежаете ,покупаете,оформляете и отпралятес' домой..
едитe - кушаете, жрёте, трапезничаете! Одним словом - принимаете пищу!
Желтые номера и вперед
По моей информации жёлтые номера официально действуют только на территории Германии.
Многие страны их акцептируют. Литва и Польша и их числе. Так что автору проблем нет.
Ну пусть красные вешает)))У нее еще стока вопросов без ответов, так что номера это пыль))
Каменты КлабQWERTцэ?
![]()
![]()
Чуть пасхальным куличем не подавился ![]()
самое лучшее это на трале из германии привезти.
но если вы с авто еще не определились,о трале думать рано
самое лучшее это на трале из германии привезти.
Чем лучше?
Каменты КлабЗачем?
Я к примеру на следущий месяц именно в латвию за машиной собрался, - если время выкрою![]()
Я к примеру на следущий месяц именно в латвию за машиной собрался,
А баронам разве от бизнесменов из КК скидка не пологается?
Зачем мне это?
я привык жить независимо. ![]()
Барон, фотки нам потом покажь, что прикупил)))
Каменты КлабКостыль, хотел на ней на парти приехать, но времени на заберать никак не выкрою, переклал уже поездку на следущий месяц ))))))) думаю с недельку там на море оттянутся и приехать на машине обратно.
Сам приехал откуда , Казахстан? И с твоих краев 3 из 4 деревянных сюда приехали. Везде хватает не дальновидных. И еще такой моментик , прибалтов тут принимать будут за литовцов , латышей и эстонцев. А ты там немец был среди русских, а тут русский среди немцов. Так кто ты Вася?
Бампера осталось повешать, времени нету, если и есть,- то машина занята
работа главней ![]()
И банку обязательно поставь!
Тебе на голову????
Скоро сюда подтянутся боевые дамы с ветки "подарите " и выведут еёна чистую воду . Как пить дать пытается на шару перегон организовать ..
да лааадна. Помню для ооочень хорошенькой запростяк до Московии перегонял. До сих пор не жалею )))) Ну хороша была, чё поделать )))