Пробег для страховки. Как нас могут разводить
и ни разу не шманали
Кто бы сомневался....Если немецкие менты под козырек берут... что уж про страховые говорить....
Меня когда в следующий раз на радар возьмут, можно я попрошу "звонок другу"?
Каменты КлабНу на радар - это как "бог велел" ![]()
30 € ???
Это же всего 4 пачки курева
Да я сам их скурю, даже при том что я не курящий!!!! Но только какого черта мои " 4 пачки курева" дядя будет смолить? Способов отнимания денег у населения много, и эта контора их знает![]()
Ну на радар - это как "бог велел"
Что не поможешь?А можно я просто скажу, что я с тобой бухал и фотку покажу?
Каменты КлабНу если поможет - рискни,
а вообще-то надо чувтвовать с кем говоришь- оценить собеседника и потом с этим можно подстроится под его сознание и продолжать разговор. ![]()
Как можно с роботом, тупо исполняющим команду, вести беседы и подстраиватся под него?
Особенно будучи шайс руссой....
Каменты КлабГлавное наступить слегка на самолюбие и показать что ты его/её понимаешь и только то что они лоха для развод поищут дальше и что для развода ты не подходишь и всё.
Главное наступить слегка на самолюбие и показать что ты его/её понимаешь и только то что они лоха для развод поищут дальше и что для развода ты не подходишь и всё.
И что?Отпускают?А о какой стране речь?
Каменты Клаб.....что они лоха для развод поищут дальше и что для развода ты не подходишь и всё.
Забыл описать еще один случай с ALLSECUR, который был до всего , но, увы, соскочить от них уже было поздно
. В декабре прислали они мне счет на 2017 год , в котором были банк.данными мои , а собственника конто указали- мою жену ( она тоже в страховку вписана). Чтобы не было проблем я сделал оплату мануально, не стал ждать СЕПА. Так они стянули еще и СЕПА, а потом вернули мой мануальный платеж за минусом 3 евро ( плата за перевод!) . Я пропустил этот случай, так они теперь новый развод закинули. Вывод - огрызаться на все надо, а то не
слезут!!!!
Ну кто же Вам виноват? Вы бы еще 2 раза перевели, а потом жаловались.
Открою Вам секрет, имя владельца счета - не важно, тем более если фамия - одинаковая. Никаких проблем со снятием денег это не доставило бы, в чем Вы собственно и убедились.
....скадал!
3+30 = 33. до конца года еще 7месяцев, выдумают еще что-то!!! кстати, стоимость страховки с учетом этих поборов увеличилась на 20%. как Вам это?
Если немецкие менты под козырек берут..
Это если мужики попадаются. А если полицистки, то сразу же прямо на капоте отдаются. Какие тут уже штрафы...![]()
AllSecur. Запомнити и обходите стороной!!!!
да был я у них даже стекло нашару поменял . а лечится все очень просто, я страховки каждый год меняю , еще плюшки получаю и не каких проблем с пробегом