Опровержение темы про пасху
сорри, всю ветку не осилил, но считаю, что надо написать и о своем опыте тоже.
Мы с Костей хоть и придерживаемся разных точек зрения по вопросам управления вселенной, не привлекая внимания санитаров политики, но большое ТО на моей машине он сделал очень добросовестно.
В его выходной были сделаны:
Замена Ремня грм насоса ОЖ и, как следствие, её самой
Замена ремня генератора
Замена топливного фильтра
Замена тормозной жидкости
Замена масла
Замена свеч накаливания
Замена руля
Исправление последствий аварии, оценённой в 1300
Ремонт сопровождался рассказами о возникновении таких общеизвестных терминов как например дереволаз и другой информацией ))
По деньгам было что-то очень бюджетно, я даже больше дал.
В общем спасибо тебе, Ася.
Что то тут 30ти серебренниками попахивает![]()
Исключение, подтверждающее правило)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниДа особо не разгонишься, правды тут не любят)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниПятый год живу одна.
Холодна мне спальная.
Из окна труба видна...
очень сексуальная !
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлинилучше частушку сочини для насяльника....почему создана лишь ветка благодарностей и не учтена черная книга:))
С указанием, фактами:))
почему создана лишь ветка благодарностей и не учтена черная книга:))С указанием, фактами:))
Потому они тут и промышляют...
Н.П.
В день Святой Пасхи хочу попросить у всех кинутых мной с этого форума прощения....
Имен перечислять не буду, ну разве что номер 1...
1.Славик, кинут мной на 2200...
2.ХХХХХ кинут мной на 2850....
3.ХХХХХ кинут мной на 3600....
4.ХХХХХ 10600 (нетто)
5.Эля кинута на 100 евро, столько стоила бы замена ГРМ....
Всего лишь 19350....
Мне просто сильно нужны деньги....
Прошу понять и простить....
Каменты КлабПродолжай...чебуры, нищеброды)) на что у тебя ещё фантазии хватит)
По сценарию должен караван за тебя глотку начать рвать))
Качество прям на глазах растёт)
Я требую продолжения банкета(с) ))))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниПерезимовал, давай давай, как говорится сто лет тебя не видели и ещё б столько не видеть![]()
Слышь, конь... Тебе конкретно мне есть что предьявить?Или ты тоже кинутый мною лошок ?
Каменты КлабГде то тут был дизель с рассказами про временщиков
Тебе конкретно мне есть что предьявить?
Нету,я с такими дел не имею, и хотелось что б у честных людей их не было из за таких)
А если нет, что мычишь тут?Борец за права облапошенных? Ну так приедь и накажи, рембо клавиатурный
Каменты КлабВот не зря про тебя говорят всякое)
Даже фотки и то ставишь чтобы шеи нам поскручивать)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниА если нет, что мычишь тут?Борец за права облапошенных? Ну так приедь и накажи, рембо клавиатурный
Всё как обычно, залазиешь на дерево включив первобытные рефлексы![]()
с костей совершил я cделку
сладко костя песни пел
в праге пиво пьёт вентура
он на вас нассать хотел...
Покатается по праге,
Перекусит там он всласть ,
И не попращавшись даже
В свой Челябинск газу даст
я хотел мерцедес с детва,
чтоб уехать на нем в вечность
но была моя мама прачкой
и носил я носки штопанные
вырос я, убежал с родины,
что б увидеть тот путь млечный
подогнал бы машину костя мне
целовал бы его в попу я
ждал, просил и в глаза заглядывал
оказался вентура мальчиком
за проклятых 30 серебренников
тёплым писающим на товарищей
В огороде бузина, в Киеве тоже родственник)))
Чот у тебя жуткое смешение стилей-размеров)
То ли хокку мутированное, то ли ещё какая хрень)))
Перехвалили мы тебя, ой, перехвалили)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниХм)) Весьма и весьма двусмысленная фраза)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЭТО нужно вслух читать, на табуретке. попробуй.
Да пробовала уже) И скороговоркой и нараспев)
Спотыкач какой-то)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлинимне соловьёв по телеку сосредоточиться мешает, завтра перепишу.
А вот не надА!
Наш шеф красаФчик! Блестящий мужчина)
Рискуя собственной репутацией учит наивняк суровой правде жизни)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниНаш шеф красаФчик! Блестящий мужчина) Рискуя собственной репутацией учит наивняк суровой правде жизни)
Пожми ему лапу за науку
чем он рискуя....))
Всего лишь 19350...
а где моа большая зарплата за мелкие услуги которую ты должен мне, а? Требую внести меня в список.![]()
Спотыкач какой-то)
не понимаешь ты поэта, хнык. перечитал, в свете последних топиков всё в тютельку. слог сложный? да. занял чуть у великих ...
Давай исправляйся))) Пиши нормальное что нить... Стихов про меня еще тут не было))
Каменты КлабХудожника каждый может обидеть)))
Скажи спасибо, что в пианистов не стреляют)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниПоучительная картинка)))
Так будет с каждым! Аршлохом)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниВ огороде бузина, в Киеве тоже родственник)))Чот у тебя жуткое смешение стилей-размеров)
типа Маяковский
я ж говорю, у великих спёр, для усложнения так сказать.
Неее, Маяковского я обожаю, там близко нет ничего от него)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниА вспомнил это от Роберта, от Рождественского. Твои руки как мои ноги и т.д. Я их путаю всё время. Он ещё про собаку так жалостно... или про волка?
на последнего:
3,14_здабол вентура Костик
в тазик гипса-точно с ростик
добавлять воды немного
вместе с тазом,да с острога
на съеденье псам с germanки
отдан
будут рвать на тряпки
басни ведал он народу
но не ведал тот народ
что Костян всё их блюдет
он спецом им басни пел
про японозавододел
сам же впаривал барыга
неликвид
получив сполна лавэ
чухнул бедный
в сан тропе
прикрываясь градом Прага,
но не ведал он того:
на чужбине и в рябине
да в соседнем магазине
настигает меч того
кто кидает своего
вот и щя вернусь к началу
я про тазик да про гипс
да с острога плешкой вниз
вот тогда в мгновенье ока
всё промчится,пролетит
даже грёбанный Пельмень
алигарх и лох в натуре
не чета кенту Вентуре
натолкнул на мысль кидать
сам в кусты,он мнёт хрусты
он же как бы Феномен
а в натуре-Олигофрен
ожидает та же участь-
всех кентов
запастись бы тока гипсом,тазиками
да и водой
извели бы мир мы этот
ну,а может и иной
от такого сброда тварей
быдла,нечисти тупой
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ
И БЫТЬ ВСЕГДА САМИМ СОБОЙ.
Не, я оттуда в Щеблядинск на форумные денюшки шиковать)
там тебя ждут с немецким шротом
Челябинские правоохранители задержали водителя, который повредил 11 машин, выезжая со двора. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления МВД.
Инцидент произошел днем 16 апреля. Водитель Hyundai, пытаясь покинуть двор одного из домов, врезался в припаркованные автомобили, после чего столкнулся с еще несколькими машинами, ехавшими рядом с ним. Далее: https://news.rambler.ru/auto/36628564/?utm_content=news&ut...