Купить одно колесо
спасибо, вы всегда стараетесь максимально помочь. Мне пока с хэнди не очень получается посмотреть, я позже перейду на тэблет и все ссылки посмотрю. Я ж говорю, всегда рада толковым советам, даже, если и решают по-своему. :-)
Taм по ссылке годовалое колесо михелин за 37 евро и вторая ссылка на "кастрюли" для джазза.
да, я посмотрела. Резина заслуживает внимания. Вроде,есть с хорошим профилем, у меня за год до 4 мм явно не стерлось, будем внимательно смотреть все ангеботы. С дисками сложнее. Б/у насколько я вижу, это предыдущие модели джэза, новую могу за 51 евро взять, пересылка входит.
Вопрос. А ротация покрышки и также диска значение имеет? На Михелине нет отметок, а вот зимняя Фульда с отметками. И еще вопрос. Так куда лучшие колеса ставить: вперед или назад?
у меня за год до 4 мм явно не стерлось
Вы о чем? Там почти новый профиль еще. 4мм это просто надпись на линейке с рекомендуемым допуском для зимней резины.
Вопрос. А ротация покрышки и также диска значение имеет? На Михелине нет отметок, а вот зимняя Фульда с отметками. И еще вопрос. Так куда лучшие колеса ставить: вперед или назад?
Есть оба варианта.
Ставьте ту что лучше на переднюю ость просто потому что там изнашивается быстрее,что бы сравнялись с задними по износу.
если фельги оригинал посмотри на ибеях фельгу и резину + 25ев установка у д вовы . . если таких фельгей нет заедьте к оффициалам сравни расходы .
насчет профиля это я решать не буду, на благоверного переложу.
Так что делать при покупке резины и диска, надо спрашивать про ротацию или нет? Вот на новый диск не было никаких различий, но при оплате пэйпалом, можно в примечании указать. А у Михелина, скорей всего, ротации нет.
что вы имеете в виду под оригиналом? Обычные,вроде штальфельги и резина.
Ротация при заказе важна только если Вы уже готовое на диске брать будете. Если отдельно, что проще и дешевле скорее всего, то пофиг, Как нужно, так потом и поставят. Или берите такую же без указания вращения.
тогда ещо проще . возьми в инете твою долбаную стальфельгу с резиной ипоменяйнахфиг у любом веркштате с геретами . скупойплатитдважды
я не поняла ваш поток сознания.
А почему муж не занимается этими вопросами?
я отвечу за женщин, которые здесь воросы задают.
Во первых, не все мужики сидят на Германке.
Во вторых, не все разбераются в машинах. Мой муж к примеру в машинах не разберается, а вот трамвай отремонтирует без проблем, а вы трамвай отремонтируете или хотя бы сможите выяснить причину не исправности? Я вот могу установить проблему неисправности трамвая, но отремонтировать не смогу.
Я вот могу установить проблему неисправности трамвая
Так чисто для общего развития) что если он *заглох* , не едет, предохранители смотреть?
что там ещё смотрят?
Тема ведь про колеса.
Вот на них и надо смотреть. Может воздуха мало? Поэтому и не едет.
Вы имеете в виду шины? У трамвая?
я отвечу за женщин, которые здесь воросы задают.Во первых, не все мужики сидят на Германке.Во вторых, не все разбераются в машинах. Мой муж к примеру в машинах не разберается, а вот трамвай отремонтирует без проблем, а вы трамвай отремонтируете или хотя бы сможите выяснить причину не исправности? Я вот могу установить проблему неисправности трамвая, но отремонтировать не смогу.
Задача мужчины, обеспечить мобильность своей женщины)))
Не разбираешься сам?Отдай туда, где разбираются....

Задача мужчины, обеспечить мобильность своей женщины)))
Ты то уже наобеспечивал,что к другому ушла)))