Пасха на 5+, или какой Ace Ventura на самом деле.
Замечательные новости сегодняшним пасхальным утром до меня долетели. Кому- то может показаться, что тема- вброс и развод, да хотелось- бы мне, что б оно было так.
Суть в чем. Мы с этим товарищем договорились об услуге в ремонте машины. Зная, что руки в принципе у него растут из того места, да и живет он недалеко- договорились. Он дал мне ссылку на деталь (продавца имя я не посмотрела. Но могу предположить, что это сам Константин и есть). Оплатила, получила. Время пришло к ремонту- все. Пропал. Говорят, в Чехии сейчас, но это не точно. На связь не выходит, ничего внятного получить не могу. Зачем обещал? Сидел бы в своем Челябинскстане и там нае.. обманывал бы людей.
Спасибо, Константин, что я потратила время и деньги на деталь. Большущее. Дел с тобой больше не имею и другим не советую.
ну Эля, ну ты же сама эту деталь и всунуть и высунуть можешь 😉 спроси только на форуме, как
не, ну тс же на весь форум известна самостоятельностью и технической подковкой 👍 я это без сарказма утверждаю, восхищаюсь прям и завидую
Ты так старательно опекала его на форуме
как то не красиво получается) Не угодил разок и всё,враг себе и по возможности всем?
А я пытаюсь понять чтт в голове у человека который зачем то соглашается а потом месяц морозится)
Эх девушка... зря Вы так спешите с выводами... по таким пустякам, он вряд ли будет лицо терять... Интересно, почему нельзя предположить например что у человека проблемы, и ему сейчас самому нужна помощь.... ан нет, надо сразу обосрать....ну и друзья (((
Ремень то копеечный, но ты думала,он бросит все свои дела и будет делать твою табуретку?
по старой дружбе так сказать) таких как ты у него с его слов достаточно, шрот скупает) работы хватает.
Ну вот ответ и узнаем. А уговор есть уговор, какая разница сколько стоит то или иное?) Да и не забесплатно работа то. Или по твоему мнению можно прочто кидать слова на ветер?)
Да и не забесплатно работа то.
Видимо не стоит его внимания
Или по твоему мнению можно прочто кидать слова на ветер?)
Видишь же можно
я так конечно же не считаю.
Пропал. Говорят, в Чехии сейчас
Сегодня с утречка тут строчил, с Чехии не писал бы![]()
C Праздником!
не спешите ...
Я просто хочу понять, что за причина) Как видишь, возвращать чего то не прошу)
А ты думала тот кто в виртуале ведет себя отвратно, грубо, безуважительно итд по отношению к собеседникам в реале будет совсем другим? Хоть "они" и пишут, это мы тут типа балуемся и не всерьез, я давно говорил, что как раз таки здесь настоящее нутро и вылазит наружу. Ну да, на "шашлык-парти" многие из "них" наденут маски и будут душками.
Я ему тоже как то помог, а он потом даже не ответил когда я обратился. Причем даже не с просьбой, а просто сначала с вопросом.
Я просто хочу понять, что за причина)
Не пойму что тебе не понятно) вот была бы ты на тонну например клиент, он бы уже ковырялся
а так жди, когда очередь дойдёт)
возвращать чего то не прошу)
![]()
я Костю хорошо знаю, балаболом он не был.
поэтому у меня сомнение, что ты -это ты.
сколько нас было?
поэтому у меня сомнение, что ты -это ты.
Она наговаривает?
костя не может быть не прав) по соображениям солидарности по тусовкам)
Тебя ,пи...бола никто не спрашивает.
Видать у тебя тоже рыльце в пушку, если не хочешь верить очевидным вещам
На обычный вопрос хамством отвечаешь) тут и говорить не о чем,всё как на ладони)
Н.П. Я жду еще одного отзыва)) Он знает про кого я, и там попадалово не на ремень, а весь мотор((((А в Чехии, да хорошо))
Каменты Клабдебилам на вопросы не отвечаю
Народ прочитает и увидит кто тут дебил
и с кем можно какие то дела делать или вообще даже связываться) с человеками,обсирающими народ просто так на форуме
Н.П. Я жду еще одного отзыва))
Ненасытный
тебе худеть надо,а ты жрёшь )
и там попадалово не на ремень, а весь мотор((((
Ты её по братски не хотел расстраивать и потерялся?![]()
несбалансированный какой то стол однако. К пиву салат абсолютно не пассавать. Что по существу темы ответиш то Айс? Хотя мне и кажется что Эля слишком спешит тебя унтердрукивать с термином, но девки они такие, им вот вынь да полож всё сразу не взирая на то что есть у тебя вдохновение или нету.
Мда,Костя.. хотя, хочется тебе другое слово из трех букв вставить
Пишет мотору твоему конец, зачем тогда ремень нужен был?![]()
Это не моему, но я кажется догадываюсь, кто еще пал жертвой уговоров купить шрот подешевле.
Костя, одно не понятно. Фиг с ней, с деталью, я все равно починю, только уже без твоего содействия. Это новый вид кидалова?) Кидалово ради кидалова?) Ну ты совсем.. Мельчаешь) Что дальше? Будешь за людей покупать шрот и сам на нем кататься?
Не отвлекай его по пустякам, не видишь,он кюшает
щас картофана закинет в клюв и речь толкнёт)
Мне интересен логический аспект сего действа :) Костя безусловно хороший человек. Для кого- то выборочно)
я Костю хорошо знаю, балаболом он не был.
ошибся ты вероятно... за те помои, что он в вертуале разливает, ему руку подать противно. но дружба есть дружба, если друг обгадился, нужно подтирать...
Вентура, ты серьезно? Мне тут один интересный человек сказал, что ты ему кое- что продал, за довольно крупную сумму под видом "небитанекрашенна" и вобще надо подшаманить немного, а там мотор слетевший. Не его часом ты упоминал, а? Коммерсант. Пипец вобще, как ты можешь.
А, вот и доказательства. Чтоб потом не было разговоров о моей голословности. Как ты ее впарить то смог за такие деньги?

Мне тут один интересный человек сказал, что ты ему кое- что продал, за довольно крупную сумму под видом "небитанекрашенна"
Как он тут вообще умудряется кому то что то продать (впарить)? ![]()
Как ты ее впарить то смог за такие деньги?
О какой сумме речь?
Эля , ну ты молода еще и в машинах не особо разбираешься
За сколько это авто купили можно было просто ничего не делая на тыщу дороже продать без проблем.
Да и у человека есть выбор , хошь бери не хошь не бери .
Ты за ремень не переживай , как я уже говорил еще долго с ним ничего не случится .
Ты прям близко к сердцу своего полика принимаешь , как будто он в критичном состоянии ![]()
И с праздником тебя , ругаться сегодня нельзя ты же знаешь ![]()
По поводу сказал и не сделал , думаю не очень красиво .
ошибся ты вероятно...
тебя как ту гиену тоже послать?
что у вас за манера вписываться за кого то.
я с Элей веду разговор.
нет, обязательно найдется пару Членов, желающих вставить свои копейки![]()
В соседней теме товарищ писал, что машины он не ремонтирует, если только для себя или на продажу.
Вов, я уверена, что у тебя с Константином отношения не такие натянутые :) Просто я пытаюсь разобраться, в чем ему конкретно выгода, если деталь покупала я за свои и работа была не бесплатная.. В чем прикол?) Типа пойти против системы -отказаться от денег?)
Черт его знает, по слухам в Челябинске брался за все. И далеко не на продажу или себе.
За сколько это авто купили можно было просто ничего не делая на тыщу дороже продать без проблем.
С его мотором только на шрот сдавать,если правда это
Убитое авто ещё и на штуку дороже продать можно было?)
По поводу сказал и не сделал , думаю не очень красиво .
Успакоил..
т.е. покупатель заранее знал что мотору капут ?
блин надеюсь Шлак не такой Саню не обул с его мечтой
А чего ты так занервничал? Идёт открытый честный разговор, если тебя это напрягает, значит с тобой всё ясно. Ты его подельник что ли?
Ну щас разговеется в Чехии пивасиком с печено вепрево колено и сделает раз обещал. Ты же не надеялась, что на остерн кто-то делать машину будет? ))
т.е. покупатель заранее знал что мотору капут ?
Конечно знал . А че тут такого , я тоже иногда покупаю авто с дефектным мотором , если цена нормальная и есть время и желание поковыряться.
А я разве не уточнила, что это уже месяц длится?) Стала б я человека на пасху сдирать, ты что) Но это длится с марта))
блин надеюсь Шлак не такой Саню не обул с его мечтой
Думаю, в этом случае нет. Саня-добрая душа сам обманываться рад. Ешку 11-го года за 6 тыщь...
Посмотри с каких цен они начинаются
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequ...
Ты 40 пост специально игнорируешь? Там сказано что немного нужно подшаманить) а не мотор менять)
Разница в цене значительная конечно, это и настораживает.
Ты 40 пост специально игнорируешь? Там сказано что немного нужно подшаманить) а не мотор менять)
А кто сказал , что нужно мотор менять . Просто здесь принято говорить , если авто не едет значит мотор дефект .
А на самом деле какой дефект кто его знает , нужно смотреть. Если не заводится, то это не значит , что нужно мотор новый.
А на самом деле какой дефект кто его знает , нужно смотреть.
Не факт что посмотрели,потому и пишут. Ты каким боком в этой в этой истории хочешь оказаться?
Скандалы, интриги, расследования.
#TипичнаяЭля против #ТипичногоАси.
Осталось дождаться выхода мистера "Я достаточно зарабатываю".
По поводу 118д, прошу меня простить... Да, для 06 года в хорошей комлектации 2850 это было дорого((( Но.... вы меня поймите, откуда мне знать было знать, что вместо банального заклинившего мотора, оказался поломанным ТНВД....
Каменты КлабА кто сказал , что нужно мотор менять . Просто здесь принято говорить , если авто не едет значит мотор дефект .
и там попадалово не на ремень, а весь мотор((((
Ты каким боком в этой в этой истории хочешь оказаться?
Я просто в теме был , думаю сами разбирутся , а лишнего то не стоит наговаривать .
А кто сказал , что нужно мотор менять . Просто здесь принято говорить , если авто не едет значит мотор дефект .
вот если это ботаник какой то написал а то чел вроде что то понимает в двиглах
Ace Venturа местный житель
Сегодня, 15:41 Re: Пасха на 5+, или какой Ace Ventura на самом деле.в ответ Безработный- Сегодня, 15:33
Н.П. Я жду еще одного отзыва)) Он знает про кого я, и там попадалово не на ремень, а весь мотор((((
Но.... вы меня поймите, откуда мне знать было знать, что вместо банального заклинившего мотора, оказался поломанным ТНВД....
оказался поломанным ТНВД....
Ну и?))) сколько ещё надо и за чей счёт если дело действительно в нём?
там попадалово не на ремень, а весь мотор((((
Блин вы не читатели что ли , я фигею с вас ![]()
Я просто в теме был , думаю сами разбирутся , а лишнего то не стоит наговаривать .
Вот и читаем, не наговаривая.
ну послать в вертуале, то вы мастера...
что у вас за манера вписываться за кого то.
я с Элей веду разговор.
Я вот тоже не пойму, чё вы так за костю вписываетесь? хочешь с девушкой общаться, ради бога в личке и никто тебя не потревожит.
Я вот тоже не пойму, чё вы так за костю вписываетесь?
Видимо костя им подбрасывает дела, у каравана есть лафет)
Таки ответа от Кости я так и не дождалась. Кто поймет суть шутки- пожалуйста, обьясните :) Куда теперь деталь деть- не знаю) Срок отправки уже прошел.
Вот и читаем, не наговаривая.
Ну вот сам прикинь , дизель не заводится , там причин километр может быть .
Нужна нормальная диагностика , знания и опыт , при покупке такой машины понятное дело риск .
Кто покупал у него руки не из жопы и думаю сделает ее .
Блин вы не читатели что ли , я фигею с вас
вот и я говорю одно дело купить авто зная ЧТО с мотором
другое кота в мешке да ещё передовериться на слова другого
![]()
по деньгам главное чтоб не накладно
Исходя из написанного выше, сказано что она была ок, а теперь нормальная диагностика и замена ТНВД.. может и ещё чего) знал он об этом,покупая?
Вопрос теперь за сколько она ему встанет после всех ремонтов? И есть ли смысл в неё вкладывать![]()
Исходя из написанного выше, сказано что она была ок
да где написано , что все ок
если она не заводится и на прицепе забрали .
ну найди хоть одну такую машину с ценой за 2800 хоть с вообще мертвым мотором или без мотора .
Были бы у меня знания в дизелях я бы взял поковыряться , мне такие вещи интересны .
у Эли лирически-максималисткая натура, а у Айса максимально-пофигический склад характера. Вечная борьба противоположностей, свет против тьмы, соолённое против пресного, горького против кислого. Это принципиально положительное противостояние приносящее пользу обоим субъектам спора. Мой прогноз что к великому празднику 1 Мая, все проблемы будут урегулированы к обоюдному удовольствию сторон. О чём и будет доложено общественности на ежегодном щашлыкаутопарти-форуме в реально дружеской обстановке 4-6 мая.![]()
да где написано , что все окесли она не заводится и на прицепе забрали .
Так дело было?
Куда теперь деталь деть- не знаю) Срок отправки уже прошел.
Деталь пустить по назначению.
А он после такого "разоблачения" вполне может сделать так, что я выеду на автобан и там встану. Намертво.. Если людям не погнушался за довольно внушительную сумму продать машину, где мотор умер.. То куда уж мне :) Сам Бог велел наверное)
Тема эта больше подходит для одноглазников и прочего соушела .
Ну , мерзавец он - и что ? Да и до тебя нам об этом сообщил
татарин .
Вот мне интересно зачем тебе на ... поло приключения искать
.
Что , поменять ремень ГРМ в ближайшей мастерской нельзя ?
Зачем ехать к каким то костям в другой город ? Для таких интервенций
нужно иметь не какую то , а нормальную гарантию !
Он вызвался. Договорились. Короче, не понятный человек. Смысл всего этого? Да нет его, наверное.. Не я первая, не я последняя.
Не спроста тут на костю со шлаком наезды, то машину с космическим пробегом кому впарят, то с ремонтами обгадятся, видать точно конкуренты подсуетились....
Спасибо, яйцами я сегодня уже побился.
Ты же говорила, что у твоего поло масленка загорелась. Если это так, то не надо ему никакой ремень менять, но это мы уже проходили.
У него не горит уже ничего, абсолютно. Машина в холод с дурацким 1.4 мотором просто замерзла. Но это уже другая история.
Как Ася сейчас с Ручечником солидарен!
Эля, неприятно это факт, конечно но сейчас стоит действовать конструктивно, как по мне-пойти с купленной деталью в автомастерскую, где до этого обслуживали свое авто и поменять этот ремешок.О человеке сделать определенные выводы и больше НИКОГДА не связываться.Удачи вам.
Добрый вечер, Марина! Да так и поступлю, другого варианта- нет, да и не надо, в сложившейся ситуации. Спасибо, с праздником!
глупости, хорошего мастера трудно найти. Меня сегодня между прочим тоже кинули с ремонтом, целый день позвони чуть поже, а потом бац и мастер говорит давай завтра в 7 утра сделаю. А куда деватся то если я экстра 400км отмахал что бы он сделал мне машину, кстати проданую им же мне с етим дефектом.![]()
А вентура тоже барыга тот еще.. Потом до него не дозвониться, машину продал а как с ней дела обстоят дальше- не его дело.
Ладно, бестолку. Но, держите ухо востро.
глупости, хорошего мастера трудно найти. Меня сегодня между прочим тоже кинули с ремонтом, целый день позвони чуть поже, а потом бац и мастер говорит давай завтра в 7 утра сделаю. А куда деватся то если я экстра 400км отмахал что бы он сделал мне машину, кстати проданую им же мне с етим дефектом.
Не ....и. Никто тебе не будет в праздники ничего делать. Выгораживаешь корешка, который тебе копеечную подработку даёт?
Брат... я как евры получаю, у меня память отрубает.... Как мне их всех упомнить
Каменты КлабС тебя даже получить не успел)) Или ты перевела уже?Я просто....честно, всех кинутых не помню...
Каменты КлабАга, и мозг отключается. Футакимбыть.
Темя похоже трольная , всего то 5 страниц пока , но еще не вечер
.
Эх Эля ..
Да нет. Могу даже деталь показать, которая стоит в углу сиротливо.. Неиспользованная :(
Паша, хорошая у тебя подпись.
Эле в самый раз.
Да нет. Могу даже деталь показать, которая стоит в углу сиротливо.. Неиспользованная :(
![]()
Паша, хорошая у тебя подпись
Спасибо , мне тоже нравится
Кстати, сначала уговор был, что деталь он покупает а я потом отдаю разницу и за работу. Потом говорит сама покупай. Так и поступила. Ладно, праздники кончатся пойду в веркштатт. Ничего страшного :)
Брат.... эти истории вообще не связаны))Это еще один опфер)
да я всё понимаю здесь путают приятельские отношения и зарабатывание денег
только бизнес ничего личного
даже намёка что при неработающем движке исправность коробки и т.д.
это риск покупателя :)
иначе кто ж купит то :)
Хватит вам бурчать ![]()
сегодня светлый праздник . и ругатса нехорошо сегодня .
Все мы ошибаемся . Дай человеку время . должно быть без обидок . поругались помирились и забыли . жизнь от этого некончаетса. нас и так немного в германи .
по теме думаю ... Некидайте да некидаемы будете
Эля, не рвите сердце-это опыт. Конечно, противно от того, что свои своих же и кидают, но это все не смертельно, вообще-то. Я не знаю почему народ заступается-мне это не понятно. Факт на лицо-непорядочное поведение, тем более по отношению к беззащитной девушке. Но повторюсь, что это все не смертельно и не стоит таких переживаний!! Скажите спасибо, что это был просто ремешок, а не целый автомобиль.
ну чо ты вот Марина то? А то что Айс трёх дармоедов только в Германии работой и зарплатой обеспечивает всем до фонаря выходит. Неправильно всё это, за 20 лет работы только 3 опфер которые на что то жалуются. А 1000 двольных айсовких кундов теперь чё не в чёт теперь или как? ![]()
Я ничего не знаю, если честно. Но девушку обманули, разве нет? Я ее понимаю, так как однажды почти сама не стала жертво афериста. Конечно, если девушка не троллит и говорит правду.
Мое заключительное слово в этом вопросе- если Вентура такой честный, то он сделает. Если нет- значит, у меня останется опыт и в памяти отложится. Пока- что поползновений никаких :)
Оно вам нужно так унижаться? я бы после 2х недель молчания все поняла и починила в другом месте себе спокойненько...на всем не сэкономишь.
Пока- что поползновений никаких :)
боится или Пасха же :)
мою фразу следует воспринимать в целом контексте.
"пока- что" следует читать как "за последний месяц" ) Никто про пасхальный период и разговора не ведет)
ничего не поняла.
В любой ситуации нужно действовать конструктивнооперативно:)
мою фразу следует воспринимать в целом контексте.
вы знаете Элю лично?
или Костю?
или в вас женская солидарность?
Взгляд со стороны.
Я же написала, только если девушка на троллит и т п.
только если девушка на троллит и т п.
а если троллит, то значит вы огульно кого то обвинили???![]()
вы их не знаете, оставьте самим разобраться.
:))))) а вы очень по этому поводу переживаете?
e200 136 pf Я малёха напутал.Работает тихо со старта и дальше.
Дел с тобой больше не имею и другим не советую.
Мое заключительное слово в этом вопросе- если Вентура такой честный, то он сделает.
Так бы и сказала сразу, что скидку выпрашиваешь.....
Вот http://werkstatt.autoscout24.de/suche/ergebnisse?serviceTy...
И никому ничего не должна и ни за кем бегать не надо. Только со своими запчастями серьезная мастерская скорее всего откажет, либо не даст гарантию. Если срок еще не вышел, отправляй железо назад.
О чем ты, какая скидка. Цена была им названа и оговорена :) Им самим, подчеркиваю. Но раз все так встали на защиту Константина- посмотрим. Я лично просить не буду ничего, если ты об том.
ничего не поняла.
В общем, повторяться не буду-уже все сказала. Девушку нужно жалеть априори, так как она слабая и беззащитная.
Марина, спасибо))) Только ко мне это не очень применимо изначально)
Правильно сделала что высказалась тут, а на его стороне те,кто подрабатывает с ним) забей и сделай на каком нибудь веркштате, там на час работы.
Думаю, в этом случае нет. Саня-добрая душа сам обманываться рад. Ешку 11-го года за 6 тыщь...Посмотри с каких цен они начинаются
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequ...
У меня ешка 200 я в той теме малёха напутал.
И после 6000 в неё ещё малёха вложить надо,все семь выйдет.
Расчитывай что десять выйдет,по себистоимости) подарки в наше время давно ни кто не делает.
Ребят. Не надо.
Почему не надо, у ущербных слов нет,они членами раскидываются,пусть народ знает таких героев![]()
Расчитывай что десять выйдет,
Выкинь этот шар хрустальный,он глючит![]()
Эля, вы же вроде замужем. Почему муж не занимается этим вопросом? 🙈
А если быть совсем объективным и сравнивать автомобили исходя из одинаковых данных,Думаю, в этом случае нет. Саня-добрая душа сам обманываться рад. Ешку 11-го года за 6 тыщь...Посмотри с каких цен они начинаются
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequ...У меня ешка 200 я в той теме малёха напутал.
то можем найти что-то подобное:
И вдруг всё становится на свои места.![]()
плохо при живом муже считать машину за горе. Ладно мне одинокой😃
Бежевую не взялбы ни в какой комплектации,ни за какие деньги.
тебе в стиле виновника ветки ответить или сам поймёшь?
Интересно, почему нельзя предположить например что у человека проблемы, и ему сейчас самому нужна помощь.
А ведь и правда. Может лежит он с температурой и воды подать некому)))
А Эля сразу с наездом. Эх, Эля, Эля((((
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Твоя мечта могла на фирме эксплуатироваться, где каждый день кто то другой выжимал из этой тачки![]()
А ведь и правда. Может лежит он с температурой и воды подать некому)))
Пролистай пару страниц назад,он в чехии не хило кушает и отдыхает![]()
А чо Эля то :( Я ваще, униженная и оскорбленная :(
нажми секундомер, время через которое все обвинения сотрутся:))
все обвинения сотрутся:))
Как сотрутся,так и поговорим, или у тебя есть конкретные факты и предложения?
Пролистай пару страниц назад,он в чехии не хило кушает и отдыхает
Прочитала уже.Вот надо ж так было в человеке обмануться?!!!
Хотя были тревожные звоночки уже, были. Он и мне обещал машинку подогнать.
Так и не дождалась. Езжу теперь на задрипанной Ибице(
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини