Пасха на 5+, или какой Ace Ventura на самом деле.
Кстати, сначала уговор был, что деталь он покупает а я потом отдаю разницу и за работу. Потом говорит сама покупай. Так и поступила. Ладно, праздники кончатся пойду в веркштатт. Ничего страшного :)
Брат.... эти истории вообще не связаны))Это еще один опфер)
да я всё понимаю здесь путают приятельские отношения и зарабатывание денег
только бизнес ничего личного
даже намёка что при неработающем движке исправность коробки и т.д.
это риск покупателя :)
иначе кто ж купит то :)
Хватит вам бурчать ![]()
сегодня светлый праздник . и ругатса нехорошо сегодня .
Все мы ошибаемся . Дай человеку время . должно быть без обидок . поругались помирились и забыли . жизнь от этого некончаетса. нас и так немного в германи .
по теме думаю ... Некидайте да некидаемы будете
Эля, не рвите сердце-это опыт. Конечно, противно от того, что свои своих же и кидают, но это все не смертельно, вообще-то. Я не знаю почему народ заступается-мне это не понятно. Факт на лицо-непорядочное поведение, тем более по отношению к беззащитной девушке. Но повторюсь, что это все не смертельно и не стоит таких переживаний!! Скажите спасибо, что это был просто ремешок, а не целый автомобиль.
ну чо ты вот Марина то? А то что Айс трёх дармоедов только в Германии работой и зарплатой обеспечивает всем до фонаря выходит. Неправильно всё это, за 20 лет работы только 3 опфер которые на что то жалуются. А 1000 двольных айсовких кундов теперь чё не в чёт теперь или как? ![]()
Я ничего не знаю, если честно. Но девушку обманули, разве нет? Я ее понимаю, так как однажды почти сама не стала жертво афериста. Конечно, если девушка не троллит и говорит правду.
Мое заключительное слово в этом вопросе- если Вентура такой честный, то он сделает. Если нет- значит, у меня останется опыт и в памяти отложится. Пока- что поползновений никаких :)
Оно вам нужно так унижаться? я бы после 2х недель молчания все поняла и починила в другом месте себе спокойненько...на всем не сэкономишь.
Пока- что поползновений никаких :)
боится или Пасха же :)
мою фразу следует воспринимать в целом контексте.
"пока- что" следует читать как "за последний месяц" ) Никто про пасхальный период и разговора не ведет)
ничего не поняла.
В любой ситуации нужно действовать конструктивнооперативно:)
мою фразу следует воспринимать в целом контексте.
вы знаете Элю лично?
или Костю?
или в вас женская солидарность?
Взгляд со стороны.
Я же написала, только если девушка на троллит и т п.
только если девушка на троллит и т п.
а если троллит, то значит вы огульно кого то обвинили???![]()
вы их не знаете, оставьте самим разобраться.
:))))) а вы очень по этому поводу переживаете?
e200 136 pf Я малёха напутал.Работает тихо со старта и дальше.
Дел с тобой больше не имею и другим не советую.
Мое заключительное слово в этом вопросе- если Вентура такой честный, то он сделает.
Так бы и сказала сразу, что скидку выпрашиваешь.....
Вот http://werkstatt.autoscout24.de/suche/ergebnisse?serviceTy...
И никому ничего не должна и ни за кем бегать не надо. Только со своими запчастями серьезная мастерская скорее всего откажет, либо не даст гарантию. Если срок еще не вышел, отправляй железо назад.