Купить одно колесо
Не надо самим молотком стучать, можно еще хуже сделать. Разве что опыт есть и руки правильно растут. Там нужно молоток ставить острой стороной (если есть такой) в канавку и бить по нему другим, лучше потяжелее первого типа кувалды и лучше вдвоем, один держит и передвигает, другой бьет. Только без фанатизма
не, я не хочу это понимать. Но, видео покажу. Все только завтра после посещения мастерской.
Как хорошо, что вас не волнует кто у кого муж. И есть ли он вообще :-)
что? Я выношу вам мозг? Вы что не знаете, что делать, если вам тема неинтересна? Рассказать? У меня вот прекрасно получается.
У меня вот есть время писать, у вас, видимо тоже, в чем проблема?
А хотите, игнорируйте мои темы, я переживу это легко.
Н.п.
Как зачем мне знания? Умничать. Ну и по делу использовать, если понадобиться. Думать и применять знания это и есть моё дело.
ладно, на меня тут ругаются, что не смотрю внимательно детектив. В общем, я вас покидаю.
Всем спасибо, всем пока.
ладно, на меня тут ругаются, что не смотрю внимательно детектив. В общем, я вас покидаю.Всем спасибо, всем пока.
всё верно сделали, много узнали , диск исправить можно самому, пару ударов молотка хватит.
Увидел человека в носках и сандалиях...Дальше смотреть не стал..
сходи в АТУ , там жопоруки одеты в униформу и инструментом обеспечны, выглядят классно, а вот работают такчто сандали и носки не говорят о том, что чел дятел.
Не надо самим молотком стучать, можно еще хуже сделать. Разве что опыт есть и руки правильно растут. Там нужно молоток ставить острой стороной (если есть такой) в канавку и бить по нему другим, лучше потяжелее первого типа кувалды и лучше вдвоем, один держит и передвигает, другой бьет. Только без фанатизма
Вот так делать ни в коем случае нельзя, можно получить осколок молотка в глаз
или в руку если повезёт, у меня осколок 15 лет в руке сидит и у пары моих знакомых
тоже есть такие подарки от удара молотка по молотку.
Бить надо тяжолым молотком прямо по бурту, 1-2 раза обычно достаточно и только
на лежачем колесе. Два молотка можно использовать только если один медный или
алюминевый.
вот и я чет не понял нахрена там двумя молотками греметь? такие замятки сплош и рядом ровняли на полено рандом ставили пару раз и борт на месте, да и не верю я что диски какието опуенно редкие, всю ветку не читал что у ней за авто? не ролс ройс надеюсь и не чайка?))) мужик в сандалях и носках жесть...... сейчас найду ,,ремонтника,, в трико адидас и туфлях)))
чукча не читатель. На шроте моих дисков нет. Про ебей тут тоже длительная дискуссия велась.
ну то что сын папа и сосед у вас чуваши мы уже поняли))) я курю дольше чем вам там делов
20€ одно колесо на ващу тарахтелку стоит или 65 новьё или 20€ для вас сумасшедшие бабки? попросите бродягу он вам за 10€ где нить найдет
Кустарная мастерская это когда напильником точат...
А тут все станки в наличии...

я поняла, вы не чукча и не читатель и не писатель, вы просто курите😂😂
Курите дальше. Моя проблема решена. Ребята с мастерской за 17 евро и покрышку на имеющийся диск оденут и старую заберут. Осталось только покрышку получить. В общем, все что я сделала это на форуме в свободное время посидела, шину заказала, остальное не моя забота. В моей семье каждый занимается тем, что у него лучше всего получается😉
"Не остальное не моя забота", а вся эта суета не ваша забота, при наличии мужчин в доме......А они видимо у вас борщи варят)

Константин, вы же взрослый человек, а до сих пор не понимаете, что нет догм, что кому в семье делать. Есть сугубо ваши представления, а есть чужая семейная жизнь. Борщ мой муж не варит, но ни сам голодный никогда не оставался в мое отсутствие, ни дети. Ну а предписывать современной женщине, чем ей заниматься, а чем нет, это домострой. Я очень рада, что человек, за которым я почти 27 лет замужем, придерживается совсем других взглядов. При этом берет на себя всю тяжелую работу. Я горжусь своим мужем, а ваши инсинуации мне смешны.
Всем, кто помогал, сердечное спасибо😘. Надеюсь еще не скоро тут появлюсь с вопросами😀