Купить одно колесо
да это сложно, тому есть причины. Мне жаль, что таким образом, я морочу, возможно, голову тем, кто искренне хочет помочь. И тем не менее, у купленных для зимней резины дисков мл был тоже 56, как и выдал поиск у ату по данным машины.
получается мл 54 мне не подходит😥 сэкономить не удастся, наверное.
хоспидя, это что затяжные праздники так влияют?😮 Мне не с чего делать снимки, машина уехала, на дисках, естественно. Поврежденный тоже увезла. На зимней 56. Кроме того, что можно по фотке размер отверстия померить?
хоспидя, это что затяжные праздники так влияют?😮
неа.., это женский подход решения проблем. с нуля создать снежную гору.
Мне не с чего делать снимки, машина уехала, на дисках, естественно.
ну да.
и за рулем сидел вождь племени бумба-бумба (хотя я думаю что даже индейцы имеют смартфоны и умеют пользоватся вацапом)
Кроме того, что можно по фотке размер отверстия померить?
на диске есть обозначения, которые и нужны для поиска.
ну я повторюсь, ЖЕНЩИНА..........
Теперь можете обижаться.
зачем мне обижаться? Вы ж меня не оскорбляете. А как фотки с вотсэппа сюда выставить? Завтра утром я сама могу сфоткать. До среды я фельгу заказывать по-любому не буду. Где фоткать?
я посмотрела, что написанно в счете на уже купленные фельги, при этом я туда при заказе копию фарцойгшайна посылала. Вот на предыдущие было 5,5. Ну диски же должны быть одинаковы, в отличие от резины. Хотя у меня и на резину вариантов нет.
1. Больше на меньше конечно сядет, но кто так делает?2. Вы же предлагаете 54 на 56 как сову на глобус натягивать?
на металических дисках N B(миттель лох) один размер ,на алюфельгах N B рамер разный ,преемущество -можно поставить на другое авто с
подходящим L K ,в металических дисках и алюфельгах от размера меняется только Е Т- вылет колеса от ступицы ...
А как фотки с вотсэппа сюда выставить?
нужно сохранить фотки с вотсэппа на телефон, если у вас автоматически не сохраняет.
в общем, когда отвечаете на чью-то реплику слева на панели есть перечень функций (снизу под Re: код, полужирный шрифт, наклонный, подчеркнутый, зачеркнутый, форматирование, ссылка, изображение (элемент номер 8 в этой строке)
1)Кликаете на это изображение, вылазит окно
2. Нажимаете на Datei Auswählen
3. Вам предлагают выбрать папку на телефоне, в которой сохранилось то самое фото, его выбираете и дальше ждете, пока оно загрузится (вы его должны увидеть в поле вашей реплики на форуме)
4. Дальше как обычное сообщение отправляем.
Если не получится, я еще раз распишу с другой стороны.
Все.
P.S. не издевайтесь над бедной женщиной, товарищи, моя мама хоть и старше, но совсем далека от техники...все нужно на пальцах объяснять