Купить одно колесо
в ату нашла. Ссылка на тэблете, тэблет на зарядке. Есть в некоторых других онлайн-шопах, но по цене эти лучше, можно на филиал заказать и там же на монтаж и калибровку отдать. Ну может мне в мастерской помятый край подрихтуют. Дело не столько в деньгах, как в дальнейшем применении, мне приключения не нужны. Хватит и хлопот за эти дни.
и что тут выбирать? Вот конкретно на мою машину дешевле чем 51 евро уже с пересылкой?
вы, мадам, лодырь
http://www.ebay.de/itm/Stahlfelge-Kronprinz-TO-515010-6x15...
надеюсь значение "preisvorschlag" обьяснять не надо
ML 56 и ML54 есть разница? И меня смущает цена в два раза меньше чем у других. Я не против, конечно, сэкономить, но это слишком низкая цена.
И что что низкая цена? Поддельное колесо или что? Радоваться надо а не искать подвоха, где его нет))

в низкой цене на ебее надо искать подвох. Может и не в данном конкретном случае, но глобально.
Кстати, что скажут опытные форумчане, все ли в порядке с этим ангеботом?
Да, и другие диски у меня явно не такие. Пока время у меня есть, пока насчёт погнутого диска выясню.
Ну ищите подвох дальше))) Причем не только там, а вообще, так говорят жить интереснее)

вы решили поучить меня жизни? Не припоминаю, чтоб просила об этом. А про эбей это общеизвестный факт.
в низкой цене на ебее надо искать подвох.
Всякое бывает . Но тут ты должна знать одну вещь - диски ( да и другие запчасти ) которые
оригинал будут самыми дорогими . Такие же , но без кокарды будут стоить дешевле .
Ну а если их делают "кооператоры" , то за пол цены вполне реально . И это не говорит
о низком качестве .
Оригинал надо брать, с кокардой))) Там точно подвоха нет.... И следующий раз, когда расколотит, точно так же, как и кооперативный, то же)))З.Ы. Я тебе мерзавца не прощу)))

Вот жеж проблема...Вторые сутки на исходе, а колеса всё нет Пойди, проверь - муж на диване с голодухи не сдох?
вы считаете себя остроумным? Вы заблуждаетесь. Если вы не в курсе, то сейчас праздничные дни, у меня нет магических сил, чтобы материализовать колесо из воздуха. Мой муж простой электрик, у него тоже таких способностей нет.
Купить онлайн можно в любой день(и ночь тоже) и не отвлекать форум от действительно важных проблем
типа устраивать срач между сторонниками и противниками Кости на всех ветках? Тогда понятно. А то я подумала, что вы секстист.
Кстати, надо внимательней читать, раз уж поумничать захотелось. Покрышка уже заказана. А вопрос с диском открыт потому как сначала надо выяснить или его можно привести в порядок.
Кстати, это верно, что онлайн можно купить в любое время дня и ночи, но это не значит, что купленное тут же материализуется. Особенно в не рабочие дни.
в смысле запаска?
Про оригинал и цену я поняла. А вот имеет ли значение,что диск в ссылке мл 54, а не 56, так никто и не сказал.
Вам в миллионый раз пишут... Покажите повреждение диска