Переезд в Баден Баден или Швейцария
Ты что ты считаешь задарма, это нормальные цены, а ты метайся и ори тут что все чумаходы
Ну вот и пусть хозяева этих сервисов и живут с этих "нормальных" цен))
И аренду платят, и налоги, и оборудование новое покупают)))
И еще им на хлеб с маслом наверное останется))))
Мне этот бизнес по ремонту не интересен уже давно, да и не занимался я им никогда, я всегда чинил только свои машины и те что на продажу...
А учитывая, что у меня теперь есть румынский мегамех, который реально за еду пашет....
Пфффф... нафиг оно мне все надо?
Каменты КлабЯ забираю в честной конкуренции. И у меня те же расходы на квартиру и семью что и у обычных немцев. А у прибалтов даже фантазии никакой нет, узнают цену и скидывают пока белый господин не согласится).
Я забираю в честной конкуренции. И у меня те же расходы на квартиру и семью что и у обычных немцев.
Он тупенький...Или поперечный))
Каменты КлабНу вот и пусть хозяева этих сервисов и живут с этих "нормальных" цен))
Живут же, не пытаются пять пальцев в рот засунуть) Твой мегамех пашет пока от безвыходности, пройдёт немного времени и будешь им послан![]()
А у прибалтов даже фантазии никакой нет, узнают цену и скидывают пока белый господин не согласится).
У них выбора нету особого, предлагаешь им вообще без копейки сидеть) и нечего пенять на прибалтов и всех остальных,кто тебе жить тут нормально мешает![]()
да, какая-то странная упёртость)
ты правильно на вещи смотри, не забывай кто ты сам тут.
Ни себе ни людям.....
Перевозки уже давно в тупике,может тебе чем то другим заняться и не ныть тут о тяжёлой жизни![]()
они вытесняют нормальную прослойку общества. И продуцируют нищету. Ты хочешь чтоб в Германии через лет 20 как в Румынии было?) Эта спираль дэмпинга только к этому и приведёт.
Твой мегамех пашет пока от безвыходности, пройдёт немного времени и будешь им послан
и прийдет новый "мегамех" из очередной новой республики ЕС.![]()
или ты наивно полагаешь, что все эти новые республики нужны, чтобы им помогать?
нужно очередное влияние дешевой рабочей силы.
Никто и не пеняет на них, им разрешили, они и работают, как могут....
У них там в Румыниях вообще черно белое кино...
Тебе пытаются обьяснить, в чем проблема не наемного работника (для них ничего не поменялось вообще, как платили так и платят...) а того, кто хочет честно работать сам на себя..
Каменты Клабили ты наивно полагаешь, что все эти новые республики нужны, чтобы им помогать?
Это не нам решать что там кому и для чего. Придут новые "мегамех",а поле них ещё и ещё
На дядю , но от тоже частник и что такое конкуренция знает хорошо .
Но мы тут о вас . У меня тут 2 очень известных сервиса . Один в
промзоне рядом с заводом где драю . Цены у него почти как у оффов и
тем не менее у него запись как у врача . По субботам закрыт . Вот так .
Да ладно....живу в дорогом районе, чебуров нет вообще...
И ? Я живу в 9ти квартирном доме - все местные , даже не южане .
Да и вокруг такие же живут .Один из них чуть не спалил нас всех прошлым
летом ночью . Он не больной .
Мы про чебуров, цыганей и прочий шрот? Так они к вам и не поедут, у вас сосала нема)) Да и вам самим жрать неча, судя по машинам которые вы сливаете нам задарма))
Каменты КлабМне? Я не жалуюсь вообще то.... Тема ремонта чужих машин, с улицы, меня вообще никогда не интересовала...Слишком много суеты...Я не чиню и не чинил никогда машины с улицы... Максимум, это помочь знакомым, либо свои
Каменты КлабТы вообще кто, сливатель
Поэтому у тебя и тебе подобным дела не будут идти,будете ныть как жить тяжело стало)