Предпочтение немецкому автопрому
Если потянуть за ниточку то брехунов всплывет и не Сочитаешь.
дурак ты.. просто дурак..
особенно если по шмарам лазишь...
ну вот, я так сказать, радостью поделился...
ты следующий раз, прежде чем пургу всякую печатать подумай, карандаш возьми псчитай. столбиком умеешь?
чё там грузить? на тех канарах одна дорога, с конца в конец 70 км, а таксист 400 верст в день без выходных и проходных в течении сорока лет вертел. ну пурга голимая, а тут с умным лицом, я мол видел...
НП
Зы , да тут весь пьятничный резерв сожгли
.
Всё , беру МБ и пусть он круглосуточно миллионы наматывает
пока я ванны натирать буду .
костю спроси, они со шлаком подгонят, за недорого. там до миллиона не много надо, лет через двадцать нового мерина дадут.
надо ехать непрерывно со средней скоростью около 100 км/ч.
Он побыстрей ездит. Как то "жаловался" на рсход безина на Гелендвагене, опаздывал на термин, выехал с Берлина заправив полный бак (70литров) на автобан и газ в пол (230-240 км.ч. он у него бегает), и.....через сотню км. загорелась лампочка резерва.
Я ему пару раз помогал делать инспекционы, (ну любит чел. сам с машинами повозится, хотя и денег кучи, и не механник, свой любимый G-класса полностью сам разобрал и собрал) вот тогда я и обратил внимание что третий месяц начался после последнего инспекциона, а у него уже 30 тыс. накатано, вот тогда он и рассказал где киллометры "берёт".
Не в пример тебе, я свой возраст и место проживания не скрываю.![]()
да ты вообще мужик
Я вообще-то с начала сайта, никогда не скрывал где живу, телефон и фото.....
Тебе возможно подтяжка "дойчнебельмесенды" (которых в Берлине полно) клиентуры нужна, мне нет.
Разницу понимаешь между средней скоростью и максимальной?
Как долго возможно ехать со скоростью 240 км/ч, особенно во Франции или например Австрии? И в таком ритме семь дней в неделю...Хотел бы я увидеть после такого успешного бизнесмена.![]()
Так что в очередной раз выпад в пустоту. Ты конечно можешь ему верить. Но то, что он брешет, это больше чем истина.
что третий месяц начался после последнего инспекциона, а у него уже 30 тыс. накатано
Ну вот это уже более реально. В это можно с трудом, но верить.
Не буду тебя больше не в чем переубеждать, смысла не вижу.
Всё , беру МБ и пусть он круглосуточно миллионы наматывает
А оно тебе это надо?![]()
Ты вроде умнее был, он мой ровесник. К чему эти разборки?
он мой ровесник.
Откуда мне это знать, да и не важно мне это.
К чему эти разборки?
А к чему твой любимый вопрос "обоснуй"? Дело не в том что человек ошибся, а в том, что бы смог признать свои ошибки.
Ты вроде умнее был,
Ну эт не мне судить. Расскажи мне в чем я в данном вопросе не прав
В принципе, я тож накручивал километры тыщами, ну сотня туда сюда. Нафига на том акцептироваться, он технарь, не в пример местным мучачам, посему я на на него никогда не наеду.
Вы (не все, но большинство "протестующих") судите по себе, (к примеру) у меня так же есть знакомый который несмотря на возраст (в прошлом году 65 исполнилось) в одиночку (из года в год) катается на "мопеде" через мароканские пески, и мало кто и из молодых может за ним на хвосте удерживатся, собственно это и причина, выезжают 3-5 человек, но по дороге нередко остаётся один, потому что другие отказываются ехать в его темпе.(если ты конечно хоть каким то боком в курсе что такое мароканские "дороги").
Эрик слева на красном БМВ.

он технарь,
посему я на на него никогда не наеду.
Т.е если технарь, то в других областях ошибаться простительно. ![]()
я тож накручивал километры тыщами,
Да это не вопрос, Тогда думаю ты понимаешь, о чем шла речь. Я тоже бывает за месяц по 10000 - 15000 тыщ накатываю. Но это раз в год, и в отпуске, с перерывами для отдыха. Поэтому знаю, что такое проехать тыщу полторы в день, и как себя после этого чувствуешь. Бутылку пива и в кровать
.
Да и не наезды это были, а просто небольшая дискуссия. Что очень приятно, кстати, без взаимных оскорблений