Предпочтение немецкому автопрому
за неделю мог и 15тыс. намотать,
Намотать наверное и мог, а вот проехать вряд ли. Эт ему нужно было минимум по 2000 км в день наезжать. Т.е. практически жить в машине. И куда интересно можно мотаться по две тыши в день? Самому не смешно?
обманул чуток, у этого с Гран Канарии 5 700 000
вот он
Если ВЫ привыкли "ЖИТЬ НА ДИВАНАХ", не значит что абсолютно все так живут.
У него нередко по два-три термина в день с "кундшафтом" или покупателями,в разных концах Германии, и нередко Европы в целом.
Утро в Берлине, обед-где нибудь под Францией, вечером Швеция или Австрия, а на следующее утро-обед, опять в Берлине должен быть. Я где то сказал что так каждый день??? Естественно нет, но нередко раньше в неделю было по паре-тройке таких заездов, последнии пару лет стал несколько меньше ездить, с годами возраст и усталость берёт своё, но тем не менее хоть раз в неделю-две выпадает подобный заезд. (т.е. за сутки-2-3 тыс км.)
В своё время его любимым был MB G 55 AMG, на котором пробег на сегодня около 700тыс.(недавно капиталку мотору сделал, и продавать его он не собирается), и помимо этого как уже выше писал каждый второй-третий год ещё новая машина.
Самому не смешно?
Нисколечко. Я так же знаю людей, которые всю жизнь нифига не делали (не, ну там на работу, вечером домой, пивка попить, и так вся жизнь) зато зависти и желчи хоть отбавляй.
Утро в Берлине, обед-где нибудь под Францией, вечером Швеция или Австрия
Для этого давно уже придуманы самолеты. Или у него болид низколетящий над дорогой. Сам то понимаешь что в один день на машине в такое просто не уложиться. И представляю себе бизнесмена, откатившего тыщу км за рулем, и явившегося на термин к "кунденшафтом"
, И после этого спешащего ехать следующую тыщу, что бы успеть на следующий термин Бред.
Я где то сказал что так каждый день???
Ты сказал 15000 в неделю, а это 2142 км в сутки.
в неделю было по паре-тройке таких заездов
Т.е в сутки проезжал по 5000 км?
(т.е. за сутки-2-3 тыс км.)
Очередной бред. Чтобы проежать такое расстояние за сутки, надо ехать непрерывно со средней скоростью около 100 км/ч. А как же завтрак в Берлине а обед во Франции? Или они продолжительностью пару минут?
Не убедил. Жги дальше![]()