Чип тюнинг
Конечно, если хочется что бы всё 100% в порядке было, можно занести, спору нет, просто мало кто делает. Я вообще не понимаю зачем все эти тюнинги, хочется побольше мощность-надо брать с нормальным мотором.Но знакомые делают, ездят годами без проблем и довольны, говорят что правда лучше тянет и тд.
а ездят, но не дай бох авария и кудахтер выяснит что мотор "чипованный", тода просто турма: за езду на бибике без допуска к эксплуатации и, как следствие, без страховой защиты. Т.Е. всё бабло, что страховка отвалила противнику, будет стряххивать с виновника плюс судебные издержки... и стоит всё это ради 10 ПС
ты явно понятия не имеешь, как регулирутся выплаты после авариi
ты явно понятия не имеешь, как регулирутся выплаты после авариi
А ты расскажи, как правильно. Мне его версия наиболее симпатична - страховка все покроет, а потом влепит регресс тюнинхатору.
Всё верно, если официально с занесениями в документы всё делать, то и проблем нет, но и цена соответствующая, а сдесь идёт базар о колхозном тюнинге без занесения в документы.
А ты расскажи, как правильно. Мне его версия наиболее симпатична - страховка все покроет, а потом влепит регресс тюнинхатору.
для оценки повреждений на своей машине "кудахтера" выбираешь ты сам, т.е. он твой друг, а не медведя, и считает все по максимуму. Зачем ему в своём заключении упоминать какие-то детали, которые могут стать причиной уменьшения выплаты? Его расчёт отправляется в страховку противника. Всё.
И к тому же с какой стати оценщик будет гонять на стенде машину, чтобы выявить 10 лишних л.с.?
Если не твоя вина-не будет. А если ты на скорости 200+ устроишь Massenkarambolage , с парой покойничков, то машинку, вернее всё что от нее останется, отвезут в лабораторию, где её пара гос . служащих будут изучать досконально, как и твой мобильный телефон, анализы крови и тд.
БМВ М3 3.2л 321 л.с.
БМВ 316 1,6л 102 л.с.
Две машины одной серии, одного года выпуска, одна - самая мощная, другая - самая слабая.
У одной из них 13-й класс, у другой 21-й. Угадай с двух раз, какой машине принадлежит какой класс, не заглядывая по ссылкам
Зачем, если здесь есть "пацан" с паркплаца. М-ок на дорогах почти нет, стоят дорого, и покупают их в основном серъёзные люди, а 316ю хватает каждый новоявленный (новые права) "чумахер" и разбивают их, вот у них и выше типкласс.
На, посмотри на сравнение по С классу, если где приставка (компрессор) то страховка как правило выше. Остальное естественно зависит так же от типа машины и спроса на эту машину т.е. Т-модель к примеру "чумахеры" берут неохотно, им купе или лимузин подавай.
http://www.autokostencheck.de/Mercedes/Mercedes-C-Klasse/C...
Вот ещё сравнение одного и того же Мерса с одинаковым объёмом но разные лошадки.
http://www.autokostencheck.de/Mercedes/Mercedes-190/190/19...
и эта, "чумахерам" не по карману
http://www.autokostencheck.de/Mercedes/Mercedes-190/190/19...
Зачем, если здесь есть "пацан" с паркплаца. М-ок на дорогах почти нет, стоят дорого, и покупают их в основном серъёзные люди, а 316ю хватает каждый новоявленный (новые права) "чумахер" и разбивают их, вот у них и выше типкласс.
Ой, ну надо же. Сам же только что утверждал, что страховка зависит от мощности, а теперь вдруг говоришь, что от статистики аварий??? Молодец, в прыжке переобулся.
Я тебе привёл так же и варианты, где страховка напрямую зависит от мощности
А я привел примеры, где страховка зависит от мощности наоборот - так что же, будешь утверждать, что чем мощнее, тем дешевле страховка?
Или все же признаешься, что Haftpflicht страховка зависит только от статистики аварийности, а ты просто лоханулся и теперь пытаешься выкрутиться?
Если не твоя вина-не будет. А если ты на скорости 200+ устроишь Massenkarambolage , с парой покойничков, то машинку, вернее всё что от нее останется, отвезут в лабораторию, где её пара гос . служащих будут изучать досконально, как и твой мобильный телефон, анализы крови и тд.
при таком раскладе я уже буду слушать музыку в исполнении Максимки ))
УсЁ утомил, я приведу тебе ещё сотню примеров (что более мощная машина (одинаковых классов) как правило в страховке дороже), но похоже что упёртость не переубедить (сравни 30 выложенных мною Мерсов с одинаковыми 2.0 моторами, и убедись что более мощные Компрессоры как правило стабильно дороже) Так что это лохуешь но не признаёшь очевидное.