Взял таки машинку своей мечты
У соседа W211 220 дизель 2003 года.
Вы бы еще Руссобалт вспомнили и в пример привели Думаете количество электроники и общее качество осталось таким же? В тех годах у МБ одна беда - ржавчина. Был бы у меня гараж, тоже взял бы тех годов.
Вы бы еще Руссобалт вспомнили и в пример привели
Руссобалт это твой опель, гуру моторталков и князь гуглей...
Думаете количество электроники и общее качество осталось таким же?
Мало того, в 212 нет как минимум блока CBS..
А все другое, включая мотор и коробку слегка модернизированные агрегаты с 211...
Был бы у меня гараж, тоже взял бы тех годов.
Ога.... гараж стоит тридцатку в месяц)))
Тебе бы все жизнь мешало и мешать будет.

Слышь пацан! Не стоит мне про меня рассказывать, я это в любом случае лучше тебя знаю. Расслабься, никто не говорит что мерседес - плохая машина.
То что я хотел сказать, я сказал уже не раз. Кто понял, тот понял, кто нет, ну на нет и суда нет.
Тебе вообще тут одолжение делают разговаривая с тобой человеческим языком после того потока говна коим ты тут разродился намедни. Самое красноречивое я выделил.
Н.П. Шлаку респект, а остыльным завистливым чмырям, которые сразу активизировались, не зачот, " зауважают на парплаце", " да это шрот с пробегом до луны и назад"... А просто нельзя порадоватся, что человеку сделали пацанский подгон, и что он даже через пару лет вернет свои деньгь, если захочет этот мерин продать?Один форумчанин сэкономил другому пару кило, а чмырье уже на гавно извелось....Этот мерс ушел бы за пару дней, не Сане так кому другому и за другие деньги....Порадуйтесь, придурки, что не все в этой стране жадные стали...
Заметь, несколько страниц до этого, никто никого не оскорблял. Вот она - твоя натура интеллектуала голубых кровей который тут на местных "дереволазов" и "казадойчей", а так же "чебуров" смотрит с высока. Так что не тебе мне "за жизнь" рассказывать. Сначала просто научись хотя бы разговаривать с людьми нормально.
А лохи с форума берут с пробегами по 400 задарма, ездят и горя не знают, а если знают, чинят задарма и дальше ездят)))
неужели немцы такие тупые скидывают 10-летние мерсы с пробегом в 400 тыс за примерно 3 000 € ?
конечно для того кто живёт в немецком а-ля Челябе где медвежьи просторы для парковки
и есть голодные механики может и стоит докотать мерс-лимузин до свалки
но вот накручивать круги в поиске парковки хотя есть свободные места после маломерок
это жесть
и не только за 3000 € но и задаром такой мерс не нужен :)
Да не, гараж хорош что бы машина не гнила, особенно старый мерседес У нас к сожалению гаражи - вообще редкость большая и подземной стоянки тоже нет к сожалению.