Взял таки машинку своей мечты
а у мерина если пишет, то уже ничего другого не видать, только в порт.
еду к мастеру на шнурок, 40 за диагноз 140 за лампочки. фигня, чё я на
шифе... еду а он говорит подвеска воздушная того..., глянуть бы. шнурок
40, стойка 800 я механнику - этож мерцЭдес
это как бы ответ и на мой вопрос заодно??)))
Это всё про какого мерина ты написал?
это как бы ответ и на мой вопрос заодно??)))
да , если выделить главное в его рассказе :)
яя так тоже бывАет
поэтому дожали Шлака на слова :)
Вчера, 23:29 Re: Взял таки машинку своей мечтыв ответ Бродягa Вчера, 22:59машина по технике хорошая, по кузову есть мелочевка
про большого, чёрного, ес 400. но твой может и не такой, хотя какой он зачуханный , можно представить, кто на нём ездил и как обслуживал.
хотя какой он зачуханный
Я переживу.Сам то на чём юзаешь?
ес 400
Такой?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=24213729...
Для особо одаренных...
Дивариков.... и прочих....
Чел взял машину как минимум на 2500-3000 ниже рынка.....
Даже если его сейчась сжечь возле дома, он все равно получит свое бабло назад...
Поэтому писать дурь, и свой типа опыт...кому это интересно?
Вы берете машины с с 98 000 км, у дедушки, который ездил только в церковь....и все делал на МБ..... уже изначально дорого, выше рынка или в пределах...
И потом удивляетесь, хотя удивлятся нечему))
Но забываете одну простую вещь, это как раз критический пробег... начало дорого конца....
А мы берем..допустим МЛ 320, с пробегом 380 тыщ, за 5500, в котором уже 100 процентов, новая турбина, новая раздатка,коробка с переборки....
Я иво ща подожгу, а мне завтра 5500 принесут в клювике....Поэтому и дрючу его прицепом с 3000 кг на хвосте...
Умер? Отдал в Румынию, взял такой же....
По мне, там мне ближе мои "итальянцы" с пробегами до Луны, чем ваши хваленные дедушкины машины...
Вы думаете я или Шлак дураки?И покупаем пробежные машины ради понтов на паркплаце?Ахаха)))
Их хабе фертиг(с)

ну так это нормально. .. дрочат на спидометр, типа мало прошла и платят дороже рынка, типа лучше 5 раз по 10км чем 1 раз 200 по автобану на дизеле)
Tы реально не всасываешь что ли, что купить и содержать - разные вещи и что такие машины "на последние" не берут? Ты че думаешь тут мало кто может себе позволить такого мерина купить, пусть даже по рыночной цене за 10-ку? Просто мало кто хочет вбухивать бабло в него при каждой мелочи. Это же не 124-ый который в гараже можно разобрать и собрать самому.
Теперь надо Саше как минимум покупать приблуды и проги для считывания ошибок и становиться экспертом Только что то мне подсказывает что это не его совсем. Да и считать ошибку не значит что он ее на паркплатце устранить сможет. Не каждый Ваня Гросс тоже сможет нормально.
Или ты предлагаешь ему продать сразу и навариться? Я бы так и сделал на его месте после того как через пару недель эйфория пройдет и двери сделает, но некрасиво получилось бы перед тем кто подогнал.
Или ты предлагаешь ездить до первой поломки? Ну тада да, останется при своих.
А мы берем..допустим МЛ 320, с пробегом 380 тыщ, за 5500, в котором уже 100 процентов, новая турбина, новая раздатка,коробка с переборки....Я иво ща подожгу, а мне завтра 5500 принесут в клювике....Поэтому и дрючу его прицепом с 3000 кг на хвосте...Умер? Отдал в Румынию, взял такой же....
Вот именно! Судишь по себе все. А у ТС ситуация совсем другая.
ну так это нормально. .. дрочат на спидометр, типа мало прошла и платят дороже рынка, типа лучше 5 раз по 10км чем 1 раз 200 по автобану на дизеле)
Отговорки для самоуспокоения тех кто хочет, но не может себе позволить и в итоге берет то, что тем кто может себе позволить уже не нужно.
Вы думаете я или Шлак дураки?
чё ты оправдываешся? продали, продали, молодцы... я даже за соплю извинился...
Теперь надо Саше как монимум покупать приблуды и проги для считывания ошибок и становиться экспертом![]()
нескрмный вопрос, для чего?
ошибки считать мне могут и у офов, за 5-10 евро в кафекассу
а подтвердить или опровергнуть мои подозрения пускай этим специалисты занимаются.
Отговорки для самоуспокоения тех кто хочет, но не может себе позволить и в итоге берет то, что тем кто может себе позволить уже не нужно.
Не ну канешна :) Он не может позволить себе нового Е Класса, а ты не можешь позволить себе новую АструГЭ и покупаешь ту, которую поимели в хвост и гриву, 99го года и дрочишь на спидометр. По твоей логике все, кто покупает Gebrauchtwagen - лохи и понтовщики .
нескрмный вопрос, для чего?ошибки считать мне могут и у офов, за 5-10 евро в кафекассу![]()
Да? А вон человег сверху пишет что каждый раз сорокет отстегивал.
этот неубиваемый
Не совсем так, моторы, коробки, кузова - в порядке, но из-за веса убийца передних сайлентблоков, шаровых и тормозов. Понятно что это только расходники, но когда каждые 10-15 тыс. колодки менять, 20-30 тыс шаровые, начинает действовать на нервы. По тормозам правда есть "спасение", поставить большего диаметра диски и подходящие супорты.